Joe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentral und schön
Wir waren erstmals im Hyperion und waren sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausstattung, Service, Essen: gut. Etwas abgelegen.
Ein komfortabel ausgestattetes Hotel mit einem guten Restaurant und freundlichem Personal. Aber für unseren Geschmack für einen City-Trip fussläufig zu weit weg von der Innenstadt. Bus und S-Bahn sind aber in der Nähe vorhanden.
Peter & Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Wir haben einen ganz tollen Urlaub in Hamburg verbracht was auch an dem tollen Hotel lag. Es liegt ganz zentral ca 10. min. vom Hauptbahnhof entfernt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hyperion, immer eine gute Wahl
Schönes Hotel in Hamburg, tolle Zimmer, in guter verkehrsgünstiger Lage. Wir sind von den Hyperion Hotels sehr überzeugt. Tolle Bar in der obersten Etage mit super Ausblick. Business Lounge im Vergleich zu anderen Hyperion´s eher klein und unspektakulär.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Top Hotel sehr sauber gute Lage . Sehr gutes Frühstück Schöne Zimmer sehr modern und stylisch eingerichtet Gerne wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöne Sauna und Wellnessbereich
Hotel in recht zentraler guter Lage, sehr gut für Alleinreisende. Zimmer konnte schon sehr zeitig bezogen werden, auf Nachfrage zum Late Check out, war der Mitarbeiter äusserst großzügig und hilfsbereit.
Iwen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage, Top Hotel
Kurze Städtereise, dafür eignet sich das Hotel sehr gut. Liegt sehr zentral, Zimmer hat eine gute große und war sehr sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel
Modernes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, geräumige Zimmer, in wenigen Minuten zu Fuß an der U-Bahn.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Stadthotel.
Gutes Hotel, etwas weitervom Zentrum entfernt. Ca. 10 Minuten zu Fussvom HBF entfernt. Gutes Frühstücksbuffet. Gut für eine Städtereise geeignet
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel in Hamburg. Die Zimmer waren sehr modern und toll eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und das Personal sehr freundlich.