Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel und haben uns dort normal wohl gefühlt. Hafencity oder die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Check-Inn und Check-Out war freundlich. Die Zimmer sind schön und Modern eingerichtet, jedoch war der Verdunklungsvorhang zu klein um das Fenster zu bedecken. Mann fühlte sich vom gegenüber liegenden Gebäude Abend beobachtet und am frühen Morgen die Sonne rein. Das Zimmer war sehr sauber. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super Bar in der 11…
Modernes Hotel in sehr guter Lage, wir waren hier zwei Nächte. Die Aussicht aus unserer Suite war ausgezeichnet, die Straße vor dem Hotel hört man nicht.
Ausstattung, Service, Essen: gut. Etwas abgelegen.
Ein komfortabel ausgestattetes Hotel mit einem guten Restaurant und freundlichem Personal. Aber für unseren Geschmack für einen City-Trip fussläufig zu weit weg von der Innenstadt. Bus und S-Bahn sind aber in der Nähe vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hyperion, immer eine gute Wahl
Schönes Hotel in Hamburg, tolle Zimmer, in guter verkehrsgünstiger Lage.
Wir sind von den Hyperion Hotels sehr überzeugt. Tolle Bar in der obersten Etage mit super Ausblick.
Business Lounge im Vergleich zu anderen Hyperion´s eher klein und unspektakulär.
Hotel in recht zentraler guter Lage, sehr gut für Alleinreisende.
Zimmer konnte schon sehr zeitig bezogen werden, auf Nachfrage zum Late Check out, war der Mitarbeiter äusserst großzügig und hilfsbereit.