Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gern wieder.
Sehr hell und ausgezeichnet gelegen, mit Allem was das Herz begehren könnte.
Gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmitteln, zuvorkommende Mitarbeiter denen das Wohl des
Gastes am Herzen liegt.
Sehr schön ist auch der Wellnessbereich im obersten Stockwerk, um einen kleine Auszeit zu genießen. Empfehlenswert.
Sehr mordernes schönes Hotel in guter Lage in Hamburg.
Parkplätze sind in der Tiefgarage und kosten 18euro pro tag.
Personal bein check in sehr freundlich und auch sonst immer.
Öffentliche Bereiche immer sauber.
Also mal ein Corona Bericht:
Es war den Umständen entsprechend alles gut. Der Check-In klappt reibungslos. Das Hotel war mit Sicherheit relativ wenig gebucht. Ich hatte ein normales Doppelzimmer welches sehr groß war auch das Bad mit separater Toilette hat mir echt gut gefallen. Was ich etwas schade finde, dass ich keins der beiden Fenster kippen lässt. Warum ich einen Punkt beim Zimmer abziehe kommt jetzt: es lag definitiv bei meinen 3 Tagen Aufenthalt ein Kunststoffdeckel mitten unterm Bett sowie wirklich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schickes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön in Hammerbrock an der Grenze zu St. Georg an einem Kanal. Und auch zum Hauptbahnhof ist es nicht weit. Das Personal war nett und hilfsbereit, schien uns aber etwas überfordert. In unserem Zimmer hat die Lüftung nicht ganz funktioniert, was auch bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht behoben werden konnte. Nichtsdestotrotz ein schönes Erlebnis
Das Hotel ist sauber und zweckmässig. Der Empfang und das Checkout an der Reception ist zwa korrekt, aber von nordischer Kühle umgeben. Die Verpflegung in der Executive Lounge ist etwas dürftig. Mit dem Nachfüllen von Getränken kommt das Personal nicht immer nach.
Das Hyperion liegt nicht sehr zentral, bietet aber eine gute Verkehrsanbindung. Das Hotel und die Zimmer wirken modern und stilvoll. Neben einem Wellnessbereich gibt es sogar eine empfehlenswerte Executive Lounge. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!