Ingo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kleine Minuspunkte . Aber eben nur kleine.....
Also mal ein Corona Bericht: Es war den Umständen entsprechend alles gut. Der Check-In klappt reibungslos. Das Hotel war mit Sicherheit relativ wenig gebucht. Ich hatte ein normales Doppelzimmer welches sehr groß war auch das Bad mit separater Toilette hat mir echt gut gefallen. Was ich etwas schade finde, dass ich keins der beiden Fenster kippen lässt. Warum ich einen Punkt beim Zimmer abziehe kommt jetzt: es lag definitiv bei meinen 3 Tagen Aufenthalt ein Kunststoffdeckel mitten unterm Bett sowie wirklich…
ivette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nochmal - vielleicht nach Corona
Durch Corona ist alles anders. Irgendwie sehr gedämpft.
Gjelbrim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schickes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön in Hammerbrock an der Grenze zu St. Georg an einem Kanal. Und auch zum Hauptbahnhof ist es nicht weit. Das Personal war nett und hilfsbereit, schien uns aber etwas überfordert. In unserem Zimmer hat die Lüftung nicht ganz funktioniert, was auch bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht behoben werden konnte. Nichtsdestotrotz ein schönes Erlebnis
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sauber und modern
Das Hotel ist sauber und zweckmässig. Der Empfang und das Checkout an der Reception ist zwa korrekt, aber von nordischer Kühle umgeben. Die Verpflegung in der Executive Lounge ist etwas dürftig. Mit dem Nachfüllen von Getränken kommt das Personal nicht immer nach.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist wunderbar für ein Städtetrip wegen der guten Ausgangslage geeignet, Hotel sauber, Personal freundlich.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Leistung, Preis in Ordnung, Lage okay
Das Hyperion liegt nicht sehr zentral, bietet aber eine gute Verkehrsanbindung. Das Hotel und die Zimmer wirken modern und stilvoll. Neben einem Wellnessbereich gibt es sogar eine empfehlenswerte Executive Lounge. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Sabrina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Personal muss besser geschult werden!
4,5 Sterne Hotel mit Sauna.Macht von außen einen gepflegten Eindruck. Von der Sauna hat man einen tollen Ausblick über Hamburg.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Nicht zu empfehlen!
Das Frühstück ist sehr schlecht und sehr teuer. Der Service wurde wohl ganz eingestellt !? Kein Kännchen Kaffee verfügbar. Kein Mitarbeiter der die Tische abräumt. Kein Rührei. Die Qualität der Speisen unteres Niveau. Das Zimmer leider nicht sauber.Gerade jetzt sollte dies kein Thema sein ... Die Lounge schlecht organisiert bzw. geführt. Keine aktuellen Informationen auf der Homepage, dass u.a. der Wellnessbereich geschlossen ist. Sehr schade! Ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich werde wieder kommen
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Ideal für einen Besuch in Hamburg. Da ich allerdings nur eine Nacht da war konnte ich mir nicht alles ansehen.
Hally(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vermutlich ein tolles Hotel
Das Hotel liegt nicht besonders zentral, man kann jedoch zu Fuß auch alles gut erreichen. Die Zimmer sind modern und angenehm möbliert. Komfortable Betten.