Das Frühstück ist sehr schlecht und sehr teuer. Der Service wurde wohl ganz eingestellt !? Kein Kännchen Kaffee verfügbar. Kein Mitarbeiter der die Tische abräumt. Kein Rührei. Die Qualität der Speisen unteres Niveau. Das Zimmer leider nicht sauber.Gerade jetzt sollte dies kein Thema sein ... Die Lounge schlecht organisiert bzw. geführt. Keine aktuellen Informationen auf der Homepage, dass u.a. der Wellnessbereich geschlossen ist. Sehr schade! Ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Ideal für einen Besuch in Hamburg. Da ich allerdings nur eine Nacht da war konnte ich mir nicht alles ansehen.
Das Hotel liegt nicht besonders zentral, man kann jedoch zu Fuß auch alles gut erreichen. Die Zimmer sind modern und angenehm möbliert. Komfortable Betten.
Das Hôtel ist vom Hauptbahnhof in rund 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Betten sind bequem und alles war sauber. Der Service war immer sehr freundlich!
Seit Eröffnung des schicken viereinhalb Sterne Hotels kommen wir regelmäßig und können so erleben, wie dieses Haus seinem hohen Standard immer gerechter wird. Es ist einerseits die sehr zentrale Lage unweit des Hauptbahnhofes mit entsprechend guten ÖPNV Anbindungen, andererseits auch die direkte Lage am Wasser des Sonninkanales, dessen Anblick schon beim Frühstück echtes Hamburgfeeling aufkommen lässt. Auffallend auch der gewohnt perfekte Service und das Engagement der sehr freundlichen Mitarbeiter dieses smarten,…
Das Hotel ist ein großes Hochhaus. Schöne Inneneinrichtung, gutes Frühstück, freundliche Atmosphäre, nettes Personal. Freies WLAN ist im gesamten Hotel vorhanden.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof und Speicherstadt.
Auch der Hafen und die damit verbundene Anlegestelle für die Überfahrt zu den Musicals sind sehr gut erreichbar.
Personal sehr freundlich.
Preis-/Leistung ist in diesem Hotel stimmen.