Peter(61-65)Deutschland
Top Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Neues, modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Gute Zimmer, mit sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert: Am Abend die Bar im 11 Stock
Ben(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel. Nicht an top Lage
Gute Lage in Gehdistanz zum Hbf. Etwas abgeschieden für Stadterkundungen. Hotel ist recht modern mit leicht eigenwilligem Design.
Jochen(51-55)Deutschland
Ich habe mich Wohlgefühl
Das Hôtel ist vom Hauptbahnhof in rund 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Betten sind bequem und alles war sauber. Der Service war immer sehr freundlich!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
durschnitt, mehr leider nicht
eher für arbeitsaufenthalt als für urlaub. frühstück eher mau, umgebung laut und baustellen, altstadt und shoppen fußläufig
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer "süperion"
Seit Eröffnung des schicken viereinhalb Sterne Hotels kommen wir regelmäßig und können so erleben, wie dieses Haus seinem hohen Standard immer gerechter wird. Es ist einerseits die sehr zentrale Lage unweit des Hauptbahnhofes mit entsprechend guten ÖPNV Anbindungen, andererseits auch die direkte Lage am Wasser des Sonninkanales, dessen Anblick schon beim Frühstück echtes Hamburgfeeling aufkommen lässt. Auffallend auch der gewohnt perfekte Service und das Engagement der sehr freundlichen Mitarbeiter dieses smarten,…
Heinz(66-70)Deutschland
Ideal für Städtetouristen und Geschäftsreisende
Das Hotel ist ein großes Hochhaus. Schöne Inneneinrichtung, gutes Frühstück, freundliche Atmosphäre, nettes Personal. Freies WLAN ist im gesamten Hotel vorhanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel für Business und Privatpersonen
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof und Speicherstadt. Auch der Hafen und die damit verbundene Anlegestelle für die Überfahrt zu den Musicals sind sehr gut erreichbar. Personal sehr freundlich. Preis-/Leistung ist in diesem Hotel stimmen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert für den Business-Trip.
Riesiges Business-Hotel mit einer wirklich schönen Bar im 11. Stockwerk, direkt neben dem Saunabereich, der allerdings nur mit Straßenkleidern erreichbar ist. Zimmer ok.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Städtetrip durchaus angenehm
Nachdem wir bei unserem ersten Aufenthalt vor einer Woche ja sehr unzufrieden mit dem Hotel und dem Problem-Management waren, ist die Erfahrung nach unserer Kreuzfahrt jetzt wesentlich besser. Bei unserer Ankunft wurde uns als nette Geste des Hotels für die Probleme vor einer Woche eine Juniorsuite zugewiesen. Diese war für unser Gepäck, welches wir nach der Kreuzfahrt umpacken wollten, angenehm, da mehr Platz für die Koffer vorhanden war.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Gast im Mittelpunkt
Wir haben das Hotel auf Grund der Hotel Kette ausgewählt und einer guten Anbindung zum Stadtzentrum wegen eines Musical Besuchs.