Ich war bereits mehrmals Gast in diesem Hotel und wusste somit was mich erwartet.
Der Check-In erfolgte ohne Wartezeit und wurde professionell und sehr freundlich durchgeführt.
Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet.
Leider versuchte die Direktorin, entgegen ihren Mitarbeitern,Probleme bei der Zimmerreinigung herunterzuspielen.
schönes zentrales und modernes Hotel in Hamburg. Leider passen die 5 Sterne aus meiner Sicht nicht ganz. Die "Executive Lounge" hat weder mit einer Lounge noch mit Executive viel zu tun, die Zimmer sind ziemlich klein.
Die Lage ist sehr zentral, saubere Zimmer mit super Frühstück und besonders aufmerksamen Personal.
Sehr freundlicher Empfang, obwohl ich schon gegen 13.00 Uhr angereist bin war mein Zimmer fertig,Danke.
Schönes, relativ neues, ruhiges Business-Hotel in HH-Hammerbrook, 10 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof bzw. Mönckebergstraße. Tolles Frühstück, schönes puristisches Design. Einziges Manko ist, dass man die Fenster nicht öffnen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne Wieder.
Der Check Inn lief sehr gut. Parkplatz konnte ich im Vorraus für 18€ buchen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sauber und hatte eine Regendusche. Die Betten waren bequem und insgesamt war es ruhig. Das Frühstück war ebenfalls gut. Eine gute Auswahl.
Loch in der Bettwäsche, unfreundliches Personal. Trotz mehrmaliger Beanstandung verschiedener Mängel wurde nichts behoben, nicht mal eine Entschuldigung oder Info. Haben uns überhaupt nicht Wohlgefühlt. Kommen seit Jahren hier her, aber nie wieder!
Das Hotel ist sehr modern in super Lage. Das Personal ist freundlich und die Zimmer schön. Im Bad gibt es Rituals Produkte und die Bettwäsche ist total schön
Der Service war unglaublich. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Zimmer. Das Bett und vor allem die Bettwäsche waren super bequem, wollte gar nicht aufstehen. Es war sehr ruhig mit Aussicht auf die belebte Straße durch Boden lange Fenster. Frühstück ist zu teuer für Business Besucher die morgens nur schnell was essen wollen. Sauna und Fitness min atemberaubender Aussicht
Das Hyperon Hamburg ist ein modernes und gepflegtes Businesshotel, das sich aber auch für einen kurzen Urlaubstrip gut eignet. Besonders überzeugt waren wir von dem Zimmer (gebuchte Kategorie: Businesszimmer).