Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Stadthotel! Wir sind begeistert!
Schickes und modernes Stadthotel. Gute Lage, sehr sauber, leckeres Essen, tolle Bar und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel
Nettes Personal, sehr sauber, Lage am Hauptbahnhof aber weit nach St. Pauli. Insgesamt ein schönes neues Hotel. Ich würde wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super! Tolles schickes Hotel!!!!
Durchweg sehr freundliches Personal. Extrem schickes Hotel mit toller war und super Frühstück. Auch der Spabereich hat meinen Ansprüchen absolut genügt! Toll in 11. Etage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel liegt relativ zentral in Hamburg und man kann zu Fuss vieles sehen Die Speicherstadt ist nur 5 min zu Fuss entfernt und auch der Bahnhof und die Alster sind in Laufweite Das Frühstück ist sehr gut und die Bar für einen Absacker sehr zu empfehlen
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel und aufmerksames Personal
Sehr schöne und gepflegte Zimmer und sehr aufmerksames Personal. Das Parkhaus war ebenfalls gut, jedoch sieht es außerhalb des Hotels etwas schäbig aus und wir mussten beim Frühstück auf einen freien Platz warten
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel werde ich weiter empfehlen.
Modern und Citynah gelegen. Nette Mitarbeiter. Leider nicht das Zimmer bekommen was gebucht wurde aber trotzdem sehr schön.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel mit guten Frühstück
Gepflegtes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zentral gelegen. Schöner Ausblick aus der 10 Etage. Leider kein Fenster was man öffnen konnte.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Geburtstagswochende in Hamburg
Topp Hotel, super nettes Personal in allen Bereichen, extrem bemüht und sehr kompetent!!! Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, komfortabel, modern und zweckmäßig eingerichtet! Das Essen im Restaurant war KLASSE, sehr lecker :-) Ein klitzekleines Manko war der Preis für ein Frühstück, mit 20 bzw 25€ pro Person/ Nacht für unsere Begriffe recht hoch... Dennoch - absolut Daumen hoch! Wir waren ganz bestimm nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Schöne Grüße an das Team der Rezeption und des Concierge Service aus Potsdam
B B(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in TOP-Lage
Großes Hotel in zentraler Lage von Hamburg. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Super tolles Frühstück, an dem es an nichts fehlt!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beim nächsten Besuch Hamburgs kein Wiederbesuch
Reisegrund war das Sightseeing Hamburgs mit all seinen Sehenswürdigkeiten. Wir haben ein Hotel mit guter Benotung gesucht, welches Parkmöglichkeiten direkt im oder am Hotel bietet und zudem eine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln hat. Das Hotel liegt - leider - direkt an der stark befahrenen - 2 spurigen - Bundesstraße B4. Zudem hat das Hyperion in Hamburg des typischen Charakter eines Business- und Tagungshotels, was gut - und für uns persönlich als Nicht-Geschäfts-Reisende auch schlecht ist. Es…