Topp Hotel, super nettes Personal in allen Bereichen, extrem bemüht und sehr kompetent!!!
Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, komfortabel, modern und zweckmäßig eingerichtet!
Das Essen im Restaurant war KLASSE, sehr lecker :-)
Ein klitzekleines Manko war der Preis für ein Frühstück, mit 20 bzw 25€ pro Person/ Nacht für unsere Begriffe recht hoch...
Dennoch - absolut Daumen hoch! Wir waren ganz bestimm nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Schöne Grüße an das Team der Rezeption und des Concierge Service aus Potsdam
Reisegrund war das Sightseeing Hamburgs mit all seinen Sehenswürdigkeiten. Wir haben ein Hotel mit guter Benotung gesucht, welches Parkmöglichkeiten direkt im oder am Hotel bietet und zudem eine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln hat. Das Hotel liegt - leider - direkt an der stark befahrenen - 2 spurigen - Bundesstraße B4. Zudem hat das Hyperion in Hamburg des typischen Charakter eines Business- und Tagungshotels, was gut - und für uns persönlich als Nicht-Geschäfts-Reisende auch schlecht ist.
Es…
Schönes Stadhotel in Hamburg. Super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstücks Buffet ist sehr gut. Wir haben es genutzt um eine Nacht nach der Ankunft am Hamburger Flughafen anzukommen.
ehemaliges Ramada Hotel, hatte ein renoviertes Zimmer mit Lounge-Zugang. Zimmer war ok, etwas zu klein. Die Lounge in der 2.Etage war gut sortiert und hat für einen kleinen Abendessen (Wraps, Käseplatte mit Brot) gereicht. Frühstück in der Lounge ebenfalls ausreichend, aber nur kontinentales Angebot( Obst, Brötchen, Marmelade). Hotel verfügt über eine angeschlossene Parkgarage...
Das Hotel ist zu Fuß in 10 Minuten vom HBF zu erreichen. Das Viertel, in dem es gelegen ist, gehört nicht unbedingt zu den schönsten Teilen von Hamburg. Das Empfangspersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde direkt erfüllt. Der Service im Veranstaltungsbereich glänzt allerdings durch Abwesenheit.
Sehr schönes, stylisches Hotel in zentraler Lage.
Zimmer sind ausreichend groß und mit allem nötigen ausgestattet, auch mit einem Wasserkocher für Tee und Kaffee.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Straßen abgewandten Seite. Die Zimmer zur Straße sind wahrscheinlich sehr laut, da immer ein kleiner Spalt vom Fenster auf war. Dieses Problem sollte eventuell gelöst werde, keine Ahnung ob dies nur in unserem Zimmer der Fall war.
Frühstück ist vielseitig und ausreichend, den Preis definitiv…