Es ist ein super Hotel. Top Lage und sehr gut erreichbar. Das Restaurant sieht sehr modern aus, die Servicekräfte sind sehr freundlich und die Küche ist top.
Tolle modernes Hotel mit phantastische Ausstattung
Wunderbares Hotel, mit etwas Fußweg und dezentralerer Lage! Phantastischer Service und moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Essen! Parken ist etwas schwierig, außer in der zu teuren Garage! Wer gerne etwas läuft, für den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Wir waren hier über einen reduziertes Angebot, wodurch das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung war. Der Normalpreis ist jedoch, trotz des tollen Services und der Ausstattung etwas zu hoch!
Das Hotel ist optisch von außen und innen eine Augenweide. Die Zimmer sind top modern. Die Mitarbeiter sind äußerst nett und kompetent. Die Skyline Bar hat mir sehr gut gefallen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Hauptbahnhof und die City ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall. Ich komme gerne wieder.
Sehr gute Lage des Hotels und gutes Frühstücksbuffet. Von der Bar aus hat man einen sehr schönen Ausblick. Die Lounge war allerdings etwas klein und ek fallskos
Hotel direkt umgeben von 2 Hauptstrassen mit extremen Verkehr. Dies sorgt für ein permanentes Grundrauschen im Hotelzimmer und lässt keinen guten Schlaf da. Zimmer sind attraktiv großzügig, waren jedoch bei meinem Aufenthalt nicht zufriedenstellend fertig gemacht. Vorhänge waren teilweise abgerissen, Fensterfronten ließen sich nicht schließen, die Kaffeemaschine war nicht nutzbar und Kapseln wurden auch nicht erneuert und zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum und ist relativ neu. Der Check-in zog sich etwas, aber die Mitarbeiter waren bemüht. Das Zimmer was von der Größe her ok und sauber. Das Badezimmer ist modern eingerichtet. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist mir das bequeme Bett.
sehr gutes Stadthotel; sehr modern und neu - gut aufgeteilte Zimmer und gutes Frühstück; Hotel leicht abgelegen - aber die 800 m zum Hauptbahnhof sind ok zu Fuß. Late checkout ohne Nachfrage bis 13 Uhr - sehr cool!! sehr viele Sky Sender inkludiert! TOP!