Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Vom Hotel aus ist man sehr schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück. Der frisch gepresste Orangensaft sowie das frisch zubereitete Omlett waren ein Highlight. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern immer
Gern wieder war ein gelungener Ausflug wir kommen wenn wir noch mal in Hamburg sind gerne wieder dhhhjggbhgvbggghhghhg
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Mir hat der Aufenthalt mal wieder sehr gut gefallen. Das Preis Leistung Verhältnis passt. Die Zimmer und alles waren sehr sauber. Das Personal war sehr nett.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel in guter Lage!
Ich und mein Freund wollten einfach mal für paar Tage wegfahren. Uns war es besonderes wichtig, dass wir ein schönes, modernes und preislich gutes Hotel bekommen. Auf der Suche nach einem passenden Hotel viel uns direkt das "Hyperion Hamburg" ins Auge. Nach kurzer Überlegung buchten wir das Hotel direkt. Als wir angekommen sind wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel selbst ist Klasse,
das direkte Umfeld, zunächst geprägt durch die beiden Hamburger Hauptverkehrsachsen Amsinck- und Nordkanalstraße, die hier zusammen treffen, aber enttäuschend. Den Hauptbahnhof, Bereich Süd erreicht man fußläufig zwar nach 900 Metern; der Weg dorthin ist für jemanden ‚aus der Provinz‘ jedoch erschreckend, überall ‚kaputte Gestalten‘, Obdachlose und Junkies, Dreck und Elend, dazu ist der Weg noch für den Ortsunkundigen auf Grund der Gleiskörper der Bahn, die es zu traversieren gilt, auch nicht ganz leicht zu…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
In Hamburg, werden wir hier wieder einkehren.
Das Hotel bietet in allen Belangen gute, aber dennoch preiswerte Angebote. Wir werden weitere Angebote mit Sicherheit nutzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Okay...
Lage ist okay, in 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Der Service und Check in waren professionell. Die Zimmereinrichtung waren nicht mein Geschmack ( zu steril), jedoch das Bett superbequem. Gastronomie wurde nicht genutzt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann es total empfehlen
Also ich war von dem Hotelaufenthalt total zufrieden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Der Wellness Bereich war völlig in Ordnung und die Drinks an der Bar waren gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmäßig!
Angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, lecker Essen - Wenn wir nochmal nach Hamburg reisen, dann wieder in dieses Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist recht neu und macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Bei unserer Ankunft mit Außentemperaturen von 33 Grad haben wir uns über die klimatisierten Räumlichkeiten sehr gefreut. Außerdem haben wir einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel gefunden. Das war aber ein absoluter Glücksfall, normalerweise muss man sicherlich die Tiefgarage benutzen.