Anna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Überraschend gut
Das Hotel hinterließ einen sehr guten Eindruck - die Zimmer sind zwar nicht besonders geräumig, aber komfortabel und mit guten Betten. (Ein Nachteil für mich ist, dass man die Fenster nicht aufmachen kann) Badezimmer ist auch eher eng - zu zweit könnte es unbequem sein. Der Gym oben im 11 Stock ist sehr klein - es gibt drei Kardiogeräte (gute Qualität und neu) und eine Hantelbank, aber extrem sauber und mit einer schönen Aussicht. Man sollte aber unbedingt eine Gymnastikmatte besorgen, denn mit Handtuch ist es zu…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Alles top in diesem Haus ich wüsste nichts auszusetzen TOP Frühstück alles sauber nettes Personal Sauna+Fitness TOP.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top-Hotel Nähe Hbf
Highlight des Hotels ist die Bar11 im 11. Stock mit Video Wall, Zimmer sauber und solide, Hotel ist zu Fuß vom Hbf zu erreichen, Umgebung nicht so angenehm
Lau(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel, ABER SchlechtesPers.&Keine Parkplätze!
Top modernes Hotel !! ABER als ich ankam nach 6 Stunden Fahrt und man mir direkt an der Rezeption sagte „wir haben keine kundenparkplätze“ 1 Auto kostet pro Tag 20€ für 1 Parkplatz , ist mir die Kinnlade auf den Tisch gefallen!!! Das geht meiner Meinung nach garnicht in einem „Stadthotel“ ich habe mind 1 Stunde meines „miniurlaubs“ in Hamburg damit verbracht iwo einen günstigen, gar kostenfreien Parkplatz zu suchen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis super, modern und neu eingerichte
Modern und neu eingerichtet, absoluter Wohlfühl-Faktor. Ausreichend Platz, gemütliche Betten, Super Frühstücksangebot
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden!
Das Zimmer war sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet überzeugte mit einer vielfältigen Auswahl. Das Personal war zuvorkommend.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
HH Cityfeeling im modernen Stil - gerne wieder
Wir hatten einen Gutschein von reiseschein.de den wir im Mai im Hyperion in Hamburg einlösten. Ich kannte das Hotel nur von Internet Fotos und wurde nicht enttäuscht. Es besticht durch seine moderne (aber dennoch freundliche) Optik und verfügt über ausreichend Zimmer. Also auch für anspruchsvolle Spontanreisende sicher eine gute Adresse...
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr modernes Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel. Es liegt eher außerhalb der Stadt, aber mit dem Bus oder auch zu Fuß ist es problemlos möglich, in die Stadt zu gelangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel sehr modern ausgestattet und auch räumlich sehr großzügig. Wir haben uns Hamburg angeschaut, hierfür ist das Hotel bestens geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Ich war geschäftlich in diesem Hotel Gast. Da ich sehr oft in Hamburg zu tun habe, versuche ich immer dort zu buchen, da ich rundum zufrieden bin.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes aber etwas teueres Hotel
Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt und daher super für einen Hamubrg Trip. Gerne wieder