Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein ziemlich neues Hotel (2015) für 4 Sterne auf sehr hohen Niveau. Vom umfangreichen sehr guten Frühstück über die stielvoll eingerichteten Zimmer. Die Betten sind sehr bequemen kann man gut darin schlafen. Empfang und Concierge sehr professionell Top Beratung und Unterstützung
Harry(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, schlechter Kundenservice
Das Hotel an sich ist schön und neu, die Angestellten haben uns leider überhaupt nicht überzeugt. Hatten ein Zimmer mit Couch gebucht und ein anderes bekommen - auf Beschwerde wurde nicht eingegangen.
Maria Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Super sauberes und modernes Hotel. Das Lichtkonzept war toll. Ich hatte im Vorfeld um ein Zimmer in der oberen Etage gebeten. Wir waren im 10 Stock untergebracht. Freundlicher Empfang. Nur der Preis von 25Euro pro Person für das Frühstück find ich etwas überzogen. Der Bahnhof Hamburg ist fußläufig in ca. 10min erreichbar. Hotel ist empfehlenswert.“
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jederzeit zu empfehlen ... mit einem kleinen Manko
Modern eingerichtetes Hotel mit großen Und schönen Zimmern. Freundliche Mitarbeiter, üppiges Frühstücksbuffet. An schönen Tagen kam man sogar auf der Terrasse frühstücken. Einziges Manko: Housekeeping versorgt nicht mit Duschzeug, wenn es leer ist. Ich musste es immer ausdrücklich verlangen. Schade eigentlich. Ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Stadthotel für ein Wochenende
Hotel gut gelegen, schnell an den öffentlichen Verkehrsmitteln, Zimmer neu und gepflegt, Frühstück gut. Auch kostenfrei parken in der nähe am Großmarkt möglich als kleiner Tipp.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modern, neu, fair, verkehrsgünstig, zentrumsnah
Modernes Hotel, scheint noch recht neu zu sein. Der Check-In und -Out liefen problemlos. Das Zimmer ist funktional, normal groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war nicht inklusive und ist leider als Extra sehr teuer, die Zimmerpreise ansonsten aber fair. Es liegt zentrumsnahe direkt an einer Hauptstraße und damit sehr verkehrsgünstig, die Umgebung ist ein Gewerbegebiet und daher nicht sehr einladend, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung nicht vorhanden. Erfreulich ist die Teilnahme an…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Am besten war die Massage von der netten Brasilia
Sehr schönes Hotel toller Ausblick über Hamburg freundliches Personal Gute Lage schöner Sauna Bereich Gute Massage sehr freundlich
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles und zentrales Luxushotel. Super Service und sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super city break Wochenende, super Entspannung!
Sehr angenehmes Personal, freundlich und hilfsbereit, sehr flexibel und schnell im Kopf. 1 A für Personal! Lage ist auch sehr gut, der Spa Bereich in der 11.Etage ist ein Traum!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hamburg von oben
Das Hotel liegt zentral. Bushaltestelle vor der Tür. Trotzdem das Hoel an einer belebten Straße liegt, hört man auf dem Zimmer absolut nichts. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Das Frühstück war einfach nur super! Was für eine Auswahl ! Genial. Die Klimaanlage arbeitet leider zu träge, sodass man das Zimmer nicht richtig runterkühlen kann. Die Bar im 11. Stock ist erwähnenswert. Von dort hat man einen tollen Rundumblick über Hamburg. Das Haus können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle…