Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel schön aber LANGFINGER in Zimmer UNTERWEGS !!
Das Hotel an sich lässt keine Wünsche offen. Top Ausstattung, tolles Essen, gutes Bett, tolle Lage. Extremst modern ausgestattet
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes und modernes Hotel mit guter Ausstattung
Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel, nahe Mönckebergstraße. Zur U-Bahn Station muss man 5 Min laufen, abervöllig in Ordnung. Zu Fuß ist die Mönckebergstraße in 10-15 min zu erreichen. Super Ausstattung der Zimmer, Rituals Pflegeprodukte Super abwechslungsreiches Frühstück: Sekt, frisches Omlett, frisch gepresster O-Saft, frische Fischspezialitäten und und und. Verdient 5*
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein klasse Hotel nicht nur für Business
Ich kann dieses Hotel sowohl für Business- als auch für Freizeitaufenthalte uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist wunderbar zuvorkommend und bei dem großen und reichhaltigen Frühstücksbuffet fehl nichts. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel in Hamburg.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel:Top. - Bar im 11.Stock: Flop
Uns gefiel das recht neue Hotel sehr und wir kennen schon einige in Hamburg. Es liegt zentral und trotz der Hauptverkehrsstraße: Im Zimmer herrscht eine angenehme Ruhe.
Eva-Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Extraklasse für den Städtetrip
Zentral und doch ruhig gelegen; erstklassige Ausstattung; hoher Wohlfühlfaktor; tolles Frühstück; ideal für einen Städtetrip.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Städtetour, zentral und verkehrsgünstig
Wir waren zum 2. mal übers Wochenende im Hyperion und können nur sagen: Einfach klasse. Sehr nettes Personal, absolult sauber und geschmackvoll eingerichtet, Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11Uhr, an Wochenenden sogar bis 12Uhr. Anbindung Bahn und Bus wenige Meter entfernt. Werden wieder kommen.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wird immer besser!!!
Nicht nur der Name dieses H-Hotels hat sich verändert, man kann sagen es wird auch insgesamt immer besser. Und dies, obwohl es schon zuvor unserer Meinung nach, das beste H-Hotel in Deutschland war und ist. Insofern trifft hier der neue und vielversprechende Name „Hyperion“ aus unserer Sicht voll und ganz zu. Unserer Meinung nach ist es schwer ein Hotel nach ein bis zwei Nächten und dem ersten und einzigen Aufenthalt zu beurteilen. Ein solches Haus hat einfach sehr viele Facetten und es gibt auch immer mal Tage, an…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn Hamburg dann in diesem Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, super schönes modernes Zimmer, mega Frühstück, kinderfreundlich, zentrale Lage was will man mehr
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
High-Class Stadthotel mit super Service!
Super Hotel, klasse Service, sauber, gutes Frühstück und die perfekte Lage für einen Hamburgausflug. Nur 8 bis 10 Minuten zum Hauptbahnhof.
Paaar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut weiterzuempfehlen Frühstück zimmer super
Alles super, bestes Frühstück was ich jemals hatte zimmer super und sauber rundum zufrieden und jederzeit wieder zu empfehlen ist es mit executive lounge zu buchen da man snacks und Getränke gratis in der lounge bekommt