Alles super, bestes Frühstück was ich jemals hatte zimmer super und sauber rundum zufrieden und jederzeit wieder zu empfehlen ist es mit executive lounge zu buchen da man snacks und Getränke gratis in der lounge bekommt
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Hamburg. Es ist relativ neu und hat sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Diese haben neben einem zwar kleinen, aber schicken Badezimmer, ein super bequemes Boxspringbett. Zu erwähnen ist noch das hervorragende Frühstück.
Das Hotel ist fußläufig innerhalb von 10-15 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Mein Zimmer in der oberen Etage hätte Fenster putzen sehr nötig. Sonst war alles super! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Tolles, modernes Hotel zentral gelegen. Das Zimmer war stylisch eingerichtet und hatte alles was man braucht. Die Bar und der Spa-Bereich inkl. Fitness haben mir sehr gefallen. Besonders positiv fand ich das Frühstück.
Sehr modernes Hotel im Herzen HH (für wenige Monate ein RAMADA) nach Lizenzwechsel Teil der H-Gruppe. Seit ca. 3 Monaten Excecutive Raum mit Drinks und Snacks.
Sehr schönes und modernes Hotel.
Vom Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen
Für Städtereise sehr gut geeignet da die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gut ist