Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ordentliches Stadthotel in Hamburg
Gutes Stadthotel in Hamburg, kann man bedenkenlos buchen. Lage war für unsere Belange o.K. Wir waren insgesamt zufrieden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hyperion in Hamburg ist ein modernes Business Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist richtig toll und am Abend kann man noch in der Bar im 11ten Stockwerk etwas trinken. Einziges Minus, der Whirlpool kostet 25€ für 30 Minuten.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist Empfehlenswert ist recht Zentral und man kommt pratisch überall zur Fuß hin. Personal ist super Hilfsbereit und alles verlief Reibungslos. Sehr Sauber und man wurde auf viele Sache hingewiesen was sehr gut ist.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Haus und sehr gutes Frühstück
Das Hotel ist sehr modern. Das Standardzimmer war zwar klein, aber sehr gemütlich und neu eingerichtet. Im Bad stehen Rituals-Artikel zur Verfügung. Das Frühstück sollte man nicht verpassen, es wird eine reichliche Auswahl geboten. Eigenes gebührenpflichtiges Parkhaus vorhanden.
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrum nahes Hotel im sterilen Stil
Zentral gelegenes Hotel, perfekt geeignet für einen Städtetrip. Alle Ziele sind fußläufig zu erreichen, aber auch der Hauptbahnhof ist in direkter Nähe.
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Ein ruhiges Zimmer, obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt. Eher ein kleines Zimmer, aber ausreichend. Frühstück war o.k., alles gewünschte war verfügbar. Leider wäre der Parkplatz sehr teuer gewesen, einen öffentlichen Parkplatz zu finden war aber sehr mühselig :-(
Paula(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schickes Business Hotel mit geräumigen Zimmern
Modernes Gebäude in der Nähe des Hbf. Leider eher im Industriegebiet als in der Innenstadt. Flusslaufig vom Hbf erreichbar.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in Nähe des Hauptbahnhofes
Wir haben ein Zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes gesucht und haben uns für das Hyperion entschieden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauberes und modernes Hotel
Das Hotelist sehr sauber und sehr modern. Es liegt sehr zentral und man kommt mit gerade einmal 5 Geh Minuten in die Stadt.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aufenthalt
Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen. Da mein Mann Geburtstag hatte, gab es ein Upgrade und eine süße Überraschung , wir waren total begeistert. Das Hotel ist neu und liegt in der Nähe der Speicherstadt. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in der Nähe und auch die Elbphilharmonie ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind hervorragend und wir wären am liebsten noch länger geblieben. Die Betten sind sehr bequem, es gibt WLAN, wir hatten sogar 2 TV Geräte, es gibt eine Regendusche,…