Adam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Unser Aufenthalt in Hamburg
Netter und freundlicher Empfang. Sauberes und ruhiges Zummer. Die Betten prima und in den 3 Tagen war nichts zu beanstanden. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist auch sehr gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Wir können ohne Probleme eine Empfehlung aussprechen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes, Central gelegenes Hotel
Ein sehr schönes und Modernes Hotel. Die Zimmer sind recht groß. Das Frühstück ist wirklich für jeden ausreichend. Das Restaurant kann ich auch nur Empfehlen. Und die Bar im 11 Stock ist Atemberaubend. Würde es jeder Zeit wieder buchen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmes Hotel in Nähe zum Hauptbahnhof.
Tolles Hotel in zentraler Lage. Zweckmäßige Zimmer, schöne Dachbar und ein sehr umfangreiches schönes Frühstücksbüffet ( inclusive Sekt ). Sehr zu empfehlen ist ebenfalls das Halbpensionsangebot, welches ein gutes Preis- , Leistungsniveau bietet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, alles perfekt
Sehr gutes Hotel mit schönen und gepflegten Zimmern in zentraler Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Flach TV, Kaffeemaschine, Bad mit Regendusche. Tolle Bar im 11.Stock Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hyperon zu 100 % empfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub in Hamburg
Wir waren drei Tage in Hamburg auf Kurzurlaub und es war einfach traumhaft. Dieses Hotel in Verbindung mit König der Löwen, das kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Stadthotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr modern und edel gestaltet. Außerdem ist es wirklich sehr sauber. Die Hotelbar ist sehr geschmackvoll gestaltet und diese ist auch jeden Abend sehr gut besucht. Wenn wir das nächste Mal wieder nach Hamburg reisen, wird es wieder dieses Hotel. Preis - Leistung ist top. Ein großer Minuspunkt für uns war das sehr unfreundliche Check-Out. Wir wurden weder gefragt ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten, noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht. Außerdem war sich die Dame zu bequem um…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich komme gerne wieder...
Gut vom Hauptbahnhof per Fuss oder Bus erreichbar.Tolles Hotel mit sehr guten Frühstück und modern eingerichteten Zimmern. Klimaanlage funktionierte tadellos. Freundlicher Empfang, Sky Bar ist sehr zu empfehlen.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Habe mich im Hyperion Hamburg sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Hauptbahnhof sind es nur 2 Haltestellen mit dem Bus. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent. Komme bestimmt wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stylish und bezahlbar
Stylishes, aber trotzdem gemütliches Hotel in guter Hamburger Lage. Für Geschäftsreisende und Touristen geeignet. Ausgezeichnete Bar im elften Stock mit sehr schönem Hamburg-Blick.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super sauberes und freundliches Hotel!
Verdammt schönes Hotel. Waren rundum zufrieden, egal ob Frühstück, Zimmerausstattung oder Sauberkeit. Haben uns so wohl wie lange nicht gefühlt in einem Hotel. Besonderes Highlight ist die Bar im 11. Stock mit Blick über ganz Hamburg. Ganz besonders freundlich war die nette Empfangsdame Frau Brüggemann. Sie war sehr kommunikativ, freundlich und hilfsbereit was man unbedingt in Hamburg unternehmen sollte. Wo man wie mit welchen Verkehrsmitteln am besten hinkommt und wo sich alles befindet. Sehr zuverlässiges und…