Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angemehmes Businesshotel, sehr freundlich
Sehr angenehmes Businesshotel, gemütliche, moderne Zimmer, sehr sauber. Gutes Restaurant mit moderaten Preisen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Städtetrip zu empfehlen
Ein modernes, schönes, gut strukturiertes und günstig gelegenes Hotel. Gut geeignet für einen Städtetrip oder für Buissinesreisen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder, Top Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Ich buchte das Hotel vor längerer Zeit wodurch ich einen sehr guten Angebots Preis erzielte.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Passendes Stadthotel für ein paar Tage!
Sehr gutes Stadthotel Mit einem vernünftigen Preis- Leistungs Verhältnis. Die Mitarneiter waren freundlich und zuvorkommend. Man spürte jedoch dass sie etwas gestresst waren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel ist empfehlenswert, Preis- Leistung passt
Gutes Tagungshotel mit freundlichen Personal. Ist auch gut als Hotel für Stadtbesichtigung geeignet. Man ist sehr schnell in der Innenstadt und der Bahnhof ist gut zu Fuß erreichbar. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Recht neues Hotel recht zentral gelegen
Recht neues Hotel, ca. 10 min vom Hbf zu Fuß entfernt. Die Lage war für mich ideal. Die Zimmer sind in Ordnung, alles sauber, aber recht klein geschnitten. Ob die "Doppelfunktion" der Badezimmertür - Toilette einzeln oder Bad gesamt zu schließen einen echten Mehrwert bringt, bezweifle ich. Alles war sauber. Die Mitarbeiter im Büro, die ich wegen einer Änderung anrufen musste, waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hyperion Hamburg
Zentrale Lage, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, bequeme Betten, sehr saubere Zimmer. Ich würde das immer wieder buchen
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales modernes Stadthotel
Es handelt sich um ein moedernes Hotel welches ca.15min vom Hauptbahnhof und er U bahn entfernt ist,Parken ist in der Hotelgarage möglich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Top-Hotel; jederzeit zu empfehlen.
Ein Top Hotel mit sehr guter Küche, guten Service und freundlichem Personal. Das Hotel verfügt über 11 Etagen; tolle Atmosphäre.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das Hamburger Hyperion Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel, grosszügige und schöne Zimmer! Sehr guter und freundlicher Service, besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet!