Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen.
Tolles neues Hotel zentral gelegen. Das Hotel ist fussläufig von Hauptbahnhof zu erreichen. In die Hafenstadt ist es nur ein Katzensprung.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gilt einiges zu verbessern!
Großzügige Zimmer, recht Zentrale Lage! City Center, Hauptbahnhof und zentrale Umsteigestationen schnell zu erreichen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimales Hotel für den Hamburg Städtetrip
Wir waren für 3 Tage im Ramada Hamburg City Center und sind begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Die Lage ist sehr Zentral (2 große Straßen direkt vor der Tür), aber wenn man das Fenster schließt, hört man davon wirklich nichts. U-Bahn Station ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alles sauber und ordentlich. Das sollte ja bei einem Hotel was gerade erst neu eröffnet wurde auch so sein. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten,…
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neues Hotel mit viel Besserungsbedarf
An sich ein schönes Hotel , schöne Zimmer und schön Ambiente, alles sehr neu. Zentral gelegen. Das Frühstück ist meiner Meinung nach sehr mager , jeden Tag nur das gleiche und auch nicht alles besonders frisch . Wir haben vergeblich nach Servietten , diese wurden nicht nachfüllt. Die Brotkörbe waren teilweise noch voller krümmel. Die Reinigungkräfte haben morgen 3 mal geklopft und gefragt obwohl das Bitte nicht stören Schild an der Tür hing. Bei meiner Buchung gab es wohl Komplikationen …
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal gerne wieder dort
Für eine zwischenübernachtung durchaus zu empfehlen. Hotel ist noch recht neu und daher auch noch nicht abgewohnt.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bequem und modern!
Freundliches Personal, Top moderne Infrastruktur, bequemes und grosses Boxspringbett ( hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr perfekt. Tolles Team in allen Bereichen. Mein Kompliment. DerOutdoorbereich in der Skybar könnte noch eine Verbesserung vertragen......
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Ca. 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof Fußweg. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Komfort Doppelzimmer ist sehr gut ausgestattet. besonders erwähnenswert ist die ebenerdige Regendusche.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
typisches Stadthotel
typisches Businesshotel in der Nähe des Hauptbahnhofs zur Speicherstadt ist man ca 20 min zu Fuss unterwegs
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einwandfreies Stadthotel in günstiger Lage
Relativ großes Stadthotel, alles dem jungen Alter entsprechend neuwertig. Wir würden wieder herkommen. Es gibt keine wirklich gravierenden Negativpunkte, dafür umso mehr Positive.