Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Aussichten und Gute Massage im neuen Hotel.
Schöne Aussichten mit Blick über Hamburg, Schöne Massage vom Massage-Meister (sehr zu empfehlen) im ebenfalls hoch gelegenem Spa-Bereich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotel in zentraler Lage
Erst vor einer Woche eröffnetes Hotel, das trotz des noch vorhandenen Baulärms außerhalb des Hotels schon jetzt empfohlen werden kann! Das komfortabel und praktisch eingerichtete Zimmer ist ausreichend groß und mit einem ausgezeichnetem Bett und moderner Klimaanlage ausgestattet. Der eingebaute Safe fasst auch ein Notebook. Die Fenster sind teilw. zu öffnen und geschlossen sehr gut geräuschisoliert. Das Restaurant ist ebenso wie die Bar im 11. Stock zu empfehlen. Wir haben hier keine Anlaufschwierigkeiten…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hamburg von seiner besten Seite,
Das frisch eröffnete Haus besticht durch Sauberkeit, Ausstattungsdetails und vor allem durch dem absolut fühlbaren Wunsch des Personals nach Kundenzufriedenheit. Der Zimmer- und Badbereich ist sehr durchdacht und gut umgesetzt. Die Nähe zur Ausfallstraße war nach erstem "Schreck" mit geschlossenem Fenster nicht mehr für uns wahrnehmbar. Ein kleiner Fehler im Spa-Bereich wurde kulant an der Rezeption berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden toll betreut. Insgesamt ist das Haus absolut…
Evelin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Würde ich wieder buchen
Frühstück War sehr gut und viel Auswahl..Zimmer sehr schick und sauber...was uns gestört hat,War der unangenehme Geruch im Bad..wellness Bereich konnte noch nicht komplett angeboten werden und die Öffnungszeiten (Sauna, Fitnessraum..) waren nicht gut-wurde erst ab 16.30uhr geöffnet.Abendessen im Restaurant überteuert und nicht viel Auswahl.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Architektur, sehr stylishe Zimmer
Super schönes Hotel, die Architektur ist echt TOP sehr stylisch alles eingerichtet und neu. Die Lage ist sehr gut, alles in der nähe. ich komme definitiv wieder, wenn ich in HH bin.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes neues Hotel - mit hohen Nebenkosten
Da dieses Hotel erst in 2015 eröffnet wurde, gibt es nicht viel zu beanstanden. Ausnahme: Frühstück ist für das Angebot extrem zu teuer und auch Parken ist sehr teuer
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Solides Businesshotel
Neues Hotel nahe dem HBF mit großartigem Frühstücksbuffet. Zimmergröße ist ok, gute Geräuschdämmung und großes Bad.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neueröffnung - ein Gewinn für Hamburgs Hotellerie
Excellenter Schlafkomfort, guter Service, günstige Lage, ausgezeichnetes Frühstück, ansprechendes Design, alles in allem ein guter Start im 4-Sterne-Komfort!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zu empfehlen
Hotel in guter Lage für Unternehmungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und zweckmäßig. Eröffnungsangebot preislich gut.