Ich war mit 130 teilnehmer an einem seminar DG Seminare und es war einfach nur bewundernswert wie hilfsbereit zuvorkommend und höflich das gesamte personal und die Geschäftsleitung ihren einsatz tatigten. Ein ganz grosses lob an alle vom sensimar!!!!!!! Ich kann und werde dieses Haus mit bestem gewissen weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön von meiner Seite. Ich habe mich richtig zu hause gefühlt.
Danke und liebe grüße
Von Wolfgang S.
Prozesstrainer der DG Seminare
Positiv :Schöne Lage des Hotels,freundliches Personal,gute TUI-Betreung,schönes großes Zimmer
Negativ : schlechtes Essen (Milch am Frühstücktisch 3 mal schlecht-Aufmerksam gemacht-am nachsten Tag das gleiche !) zum Früchstück-Bohnen ,Kartoffelpürre ?-jeden Tag das selbe ,wenig Sorten von Wurst und Käse,gar kein Fisch ! Fleisch geschmacklos ! allgemein-Qualität der Speisen schlecht ,es hat uns überhaupt nicht geschmeckt (leider !)
Im Vergleich mit Hotel Barut Lara Spa ,wo das Essen einfach toll war,so wie wir von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in Super Hotel
Ein gelungener Urlaub mit viel Ruhe zum erholen. Der einzigste Mangel ( eher ein kleiner Mangel ) wäre, daß das Personal im Restaurant mit der Beschaffung von Getränken überfordert ist. Es ist besser man besorgt sich die Getränke zum Essen gleich selbst. Aber wie gesagt es ist nicht wirklich ein "Mangel" sondern eher eine Anregung die man noch verbessern kann.
Wie schon von anderen beschrieben: Meerblick ist sein Geld wert, also unbedingt dazubuchen !!
Lass mich doch mit den Gesamteindruck beginnen. Das Hotel sieht von aussen und in der Lobby sehr gut aus. Freundliche TU-Betreuung, jedoch hat das einheimischen Personal Schwierigkeiten mit Fremdsprachen. Wenn auf dem Namensschild aufgeführt ist, das der Betroffenen eine Fremdsprache sprich, dann bedeitet dies nicht gleich, dass er/sie es wirklich tut.
Der Außenpool sowie Außen-Whirlpool machen eine guten Eindruck (leider nicht genutzt auf Grund der geringen Temperatur). Das Thalassobad schneider eher…
Kein Vergleich zu den Sensis in Spanien und Kanaren. Hier muss noch deutlich nachgebessert werden. Vor allem : Keine Katzen im Speisesaal, Steckdose im Bad, Vielfalt u. Auswahl des Essens !!
Sehr schöner Urlaub in einem v. TUI ausgeschriebenen Ü18 Hotel. Leider gelten für Osteuropaer andere Regeln, denn diese kamen alle mit Kinder angereist!? Für uns völlig unklar und nicht nachvollziehbar. Warten nun seit 5 Wochen immer noch auf eine Stellungnahme v. TUI Deutschland. Super Service im Hotel, Essen f. türkische Verhältnisse sehr, sehr gut, Cocktails könnten besser sein, Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet. In Kemer mit Sicherheit der schönste Strandabschnitt. Ein sehr schöner Urlaub in Kemer,…
sensimar Kemer Zweisamkeit buchen - was anderes kriegen:
Das Zimmer wurde ungeputzt übergeben. Bad ist winzig + stand ständig unter Wasser nach dem Duschen. Handtücher gibts aber täglich frisch. Meerblick im 1.Stock ist nur zwischen die Botanik.
Pool-lage ist ruhig, Wasser aber eiskalt. Meer war herrlich warm + sauber.
Die gebuchte Ruhe (Kemer der Gipfel der Entspannung ?!) teilt man mit vielen lautstarken Discos von DO-SA bis ca. 5h früh, tagsüber immer wieder Disco+BallermannMusik, anstatt zB…
Check-In verlief reibungslos mit Begrüßungscocktail. Wir hatten ein Eckzimmer das sehr groß und schön war, allerdings war das Badezimmer eher klein, aber sauber. Ein Flachbildfernseher war vorhanden mit 6 deutschsprachigen Programmen. Der Strand war ok, es gab auch mittags noch genügend Liegen. Das Gute war der Steg ins Meer, da man dadurch nicht durch die ganzen Steine gehen musste. Der Pool war sehr sauber, aber auch sehr klein. Wir gingen nur 2x am Tag zum abkühlen rein. Die Sauberkeit am Tisch und im Hotel war…
Dieses Hotel können wir in allen Bereichen nur wärmstens weiterempfehlen!
Am Hotelstrand ist von Kies, Sand über Holz bis hin zu Rasen für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt und zusätzlich ein Angebot, dass es in der ganzen Türkei sonst nicht gibt.
Der volle Genuss ........
War begeistert von der tollen und netten Atmosphäre!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und richtig freundlich!! Da fühlt man sich wohl!!!
Für 2 Frauen ist das Badezimmer ein bisschen klein, aber der Rest des Hotels macht das wieder gut!!
War rundum ein super toller Urlaub!! Werde auf jeden fall wieder kommen!