Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Albtraum statt Urlaub :(
Die Katzen laufen im Speisesaal herum werden vom Koch gefüttert... dann der Gast! :( Die Katzen liegen im Speisesaal auf den Stühlen :( Die Poolbar nicht besetzt :( Kaum Abwechslung am Buffed :( Laute Discomusik bis 4.00h Früh :( Sehr lautes Hotel :( Al Inn ist nicht gleich Al Inn :( Snaks sind kaum vorhanden :( Alles in allem ein sch..ß Urlaub :(
Wir waren eine Woche im Sensimar Kemer und haben uns in allen Belangen wohlgefühlt.
Einmaliger Service, angefangen vom Direktor, über das Personal an der Rezeption und im Restaurant bis hin zum Zimmermädchen. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und das Taurus-Gebirge ( wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht ). Alles ist immer tiptop sauber und gepflegt.
Safe im Zimmer ist kostenlos ebenso wie die Internetnutzung ( wireless ) in der Hotelhalle.
Reichhaltige…
Sehr gepflegte kleine Anlagen mit geschätzten 180 Zimmer, Zimmer, Hotel, Garten sowie Bade und Spar-Bereich extrem sauber.
Mahlzeiten in bufett-form. alles wurde geboten, europäisch sowie türkische Mahlzeiten.
Überwiegende europäische Nationalitäten
Sehr tolles kleines Hotel, kein Kindergeschrei, keine Animationsbelästigung, obwohl Anination angeboten wurde.
Ein richtig schöner ruhiger Urlaub den wir vom 18.05 - 25.05.2012 in der Türkei am Ort Kemer hatten.
Es ist ein Stadthotel - es befindet sich direkt neben dem Hafen (Marina). ohne eigenen Garten.Von daher ist der Geräuschpegel auch in der Nacht noch lange recht hoch. Bei geschlossenen Fenstern war davon aber nicht viel zu hören. Angenehm ist die begrenzte Zimmerzahl (167), die im vergangenen Winter renoviert wurden. Meine Schwester und ich hatten je eine Suite zur Landseite, die extrem viel Platz bot und ansprechend eingerichtet war. Es gab sogar Bilder an der Wand und im Wohnzimmer und Schlafzimmer je einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiterleitung von Urlaubspost
Leider ist die Weiterleitung von Urlaubspost insheimatland keine Stärke. 4 Wochen nach Urlaubsende sind die die Urlauskarten noch immer nicht in Deutschland angekommen. Bei 1,5 € je Karte ist das eine Schande. Da ist es besser man nimmt die Post mit dem Flieger mit nach Deutschland und Frankiert diese hier .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein kurzer Traum aber ein schöner Traum von Urlaub
Dieses Haus hat es verdient gelobt zu werden. Es ist ein übersichtliches und mit seinem knapp 200 Zimmern ideal. Der Zustand des Hauses ist sehr gut, auch Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wir hatten All-inc. und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nationalitäten gab es viele unter anderem Holländer, Norweger, auch ein paar Russen, deren Benehmen einiges zu wünschen übrig lässt. Aber auch viele Deutsche. Der durchschnitt vom Alter varriert.
Handy und Computer haben wir zu Hause gelassen. Wir…
Es war Traumhaft, wundervolle Umgebung, Perfekt für Paare, einfach zumWohlfühlen.
Man hat nur wenige Meter bis in die Stadt, Discos sind auch direkt in der Nähe..
War schon zum 2 ten mal und würde immer wieder gehen.
Die Größe ist mit 154 Zimmern überschaubar und wurde auch deshalb von mir ausgewählt, weil ich so grpße Hotelburgen nicht mag.
Die Sauberkeit im ganzen Haus läßt sehr zu wünschen übrig. Auch die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt (trotz Trinkgeld für das Personal). Dafür laufend frische Handtücher, was nicht unbedingt erforderlich war.
All inklusive wäre ok. Ist so wie fast überall in der Türkei. Nach einer Woche mag man nichts mehr essen.
Die Gästestruktur weitestgehend ok, trotz vieler Russen, die ich…
Übersichtliches Stadthotel mit 164 Zimmern direkt an der Promenade und nicht weit vom Strand entfernt. Frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatte AI gebucht und konnten uns fast alle Wünsche erfüllen, bis auf die Sensimaratmosphäre, die noch nicht so richtig ausgeprägt war. Das Konzept wird hier sicher noch weiter entwickelt.
Leider müssen wir zum Gästemix einige Worte verlieren. In der erste Woche waren nach Gerüchten ganze 16 Zimmer mit deutschsprechenden Gästen belegt. Vorwiegend Osteuropäer und Asiaten…