Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Um Sensimar zu sein braucht es mehr!
Das Hotel wurde zwar wie im Katalog beschrieben renoviert, aber es hat keinen Charme, schon die Einganshalle wirkt für mich unpersönlich und bewirkte keinen Aha Effekt. Was definitiv irgendwie an der Renovierung vorbei gegangen ist , war das Bad. Viel zu klein, alles total eng. Die Zimmer groß und auch ansprechend. Im Zimmer waren ein Safe der sehr gut funktionierte, Flatscreen Fernseher die allerdings total schlecht eingestellt waren. Alle Programme mußte man sich mühsam zusammensuchen.
Mit dem Konzept Sensimar…
Wir waren eine Gruppe von 4 befreundeten Ehepaaren im Altere von 45 bis 64 Jahren, Wir habe alle von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles. Besonders freute uns die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, von der Reception angefangen über Restaurants, an der Bar, am Hotelstrand (der Beachboy und der Kellner Yusuf) bis zum Zimmerservice, der nicht nur das Zimmer topsauber hielt, sondern oft noch eine nette Überraschung .präsentierte. Super auch die beiden Entertainer…
Ein Hotel zum Relaxen
Kleineres ruhiges Hotel (164 Zimmer) mit eigenem Strand, der nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt ist. Beeindruckend ist der große Spa-Bereich mit einem großen Meerwasser-Innenpool. Die Innenstadt mit vielen Geschäften und Lokalen ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.Das Essenangebot im Speisesaal ließ keine Wünsche offen. Das a-la-Karte-Restaurant hat ein hohes Niveau und sollte man sich nicht entgehen lassen.
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben uns…
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles super sauber, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, die beiden Animateure Güven und Matthias sind einfach klasse. Es herrscht ein angenehmes Klima im Hotel, das Essen ist perfekt und die Zimmer sind schön groß.
Einfach erholsam und entspannend.
Wir kommen sicher wieder........
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer wieder gerne!
Die fünf Sterne des Hotels sind absolut gerechtfertigt.
Der ideale Ort für Paare und Freunde zum Abschalten und Geniessen ohne das Wahrnehmen von Kindern. ;-)
Meine Erwartungen wurden einfach übertroffen.
Das Hotel-Restaurant glänzte durch sein super leckeres Essen.Wir haben so viel gegessen dass am Ende kaum noch Platz für die Nachspeise übrig blieb.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und auf jedes Detail wurde geachtet.
Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Der Strand vor dem Hotel war…
Das Hotel verfügt über 164 Zimmer auf vier Etagen. Es wurde letzten Winter neu renoviert und ist daher in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit wird im gesamten Hotel GROß geschrieben. Das Hotel ist mit Halbpension oder All-in buchbar.
Die Handyerreichbarkeit im Hotel ist gut. Das telefonieren an öffentlichen Fernsprechern mit türkischen Telefonkarten ist sehr günstig.
Sensimar unser Haus am Meer
Meine Freunde und wir haben schon im April 11 dieses super geführte Hotel besucht.Wir waren jetzt 6 Wochen November und Dezember wieder hier . Wir können nichts negatives finden und haben für April wieder gebucht.
Vielen Dank für die schönen Tage im Sensimar an das gesamte Personal.Meinen Bericht im April kann ich nur bestätigen.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen bzw. Buffet war klasse und die Auswahl wirklich groß! Vor allem auch an türkischen Gerichten.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Hotel insgesamt waren sauber und wirklich schön eingerichtet. Der Strandbereich war leider noch nicht komplett fertig (wir waren Anfang April dort) aber trotzdem sehr schön.
Alles in Allem hatten wir einen wirklich tollen Urlaub und wollten gar nicht mehr heim!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Liegt unmittelbar am Strand, den man durch einen kleinen "Park" erreicht. Sehr saubere Zimmer, großes Buffet, sowie große Auswahl an Getränken. Auch der Strandbar konnte man essen ( Cheesburger, Hamburger, Pizza....) sowie trinken. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Austattung des Hotels sowie des Zimmers war eher neutral dennoch Stilbewusst gehalten.
Im August waren viele Italiener und Russen in diesem Hotel, was aber nicht sonderlich schlimm war. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und…
Toller Wellness Urlaub, immer wieder
1a Wellness Oase. Ist ein Traum dort Urlaub zu machen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder , wie unsere Freunde auch.
Essen super, gut gewürzt, ausreichende Auswahl. Keller super freundlich und auch mit Spass bei der Arbeit. Top
5 Sterne
Marcus