Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Topp flopp
art und größe vollkommen ausreichend hotel sauber und gepflegt noch gute leistung und verpflegung im frühsommer april mai 70% deutsche 30% russen spartarif günstig mai-juni oder september oktober wetter der reisezeit angebracht
Cüneyt(41-45)Deutschland
Kemer 2010
Könnte Besser sein ein Hotel für über 40 J
Sarah(19-25)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das Hotel an sich war sehr groß und hatte viele Zimmer über 4 Stockwerke verteilt, der Zustand des Hotels war ebenfalls gut die Toiletten waren immer sauber, es befand sich in dem Hotel ein Fitnessraum, Hallenbad, Frisör, und ein Welnessbereich. Die Größe der Anlage ist jedoch sehr gering, es gab keine große Poolanlage und auch keine anderen Sportmöglichkeiten die man am Hotel ausüben konnte. Die Nationalität war eher auf Russen beschränkt die ab und zu genervt haben. - Deutschsprachiges Personal - Außenanlage…
19.05. - 17.07.262 ERW
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Service perfekt
Sehr schönes Hotel . Der Service war perfekt. Sehr freundliches Personal . Die Massagen sehr professionell . Ein rundum erholsamer Urlaub , wir kommen gerne wieder . Danke für die schönen Tage
Olga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub, Super Hotel, Super Lage
sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen abwechslungsreich mit internationaler und regionaler Küche. Die Zimmer neu renoviert und sehr gepflegt. Wir bekamen sehr schnell und unkompliziert durch deutschsprachiges Personal unsere Zimmer mit Begrüßung- Getränk. Das Hotel ist sehr sauber
Dogan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfekte Entspannung
Sehr empfehlenswert ! Sowohl für Familie und Paare ein entspannter Urlaub. Ich fand die Leute dort sehr nett und entgegenkommend. Die Animateure strengen sich auch sehr an. Ich bin kein großer Tänzer aber ich konnte trotzdem nicht widerstehen und hab bei Live Musik mitgetanzt. Einfach nur Toll :-)
Wilfried(56-60)Deutschland
Der Abstieg
Nach der Umstellung auf All-Inklusive im Jahre 2010 hat das bis dahin wirklich gute Hotel alle Ansprüche auf 5-Sterne verloren. Das sehr schlechte Essen wird getopt vom äußerst unfreundlichen Personal im Spreisesaal. Die äußerst hohe Anzahl von russichen Feriengästen wird dokumentiert durch fehlende deutsche Sprachkenntnisse und Beschreibungen ausschließlich in englisch oder russich. Am Publikum kann man aber nicht meckern. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer lässt ebenfalls zu wünschen . Fahren Sie besser nicht…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Katastrophe
Es erfolgte eine Umstellung von Halbpension auf All inclusive und damit kam das Personal überhaupt nicht zurecht. Ich hatte Halbpension gebucht und wurde überhaupt nicht bedient. Selbst den Frühstückstisch mußte ich säubern und für mich neu eindecken. Wagte ich es, etwas zu bestellen, wurden die Augen verdreht. No more no more
Miri(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr freundlich
sehr freundlich zu tiefst beeindruckt von alllem .Essen war sehr gut keine Beanstandung. Der spa bereich war zum erholen und zum treumen. Würde jeder zeit wider hin fahren. Zum Erholen ist das Hotel der hammer .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsame Tage und tolles Umfeld
Freundliche aufgeschlossene Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung. Tolle Lage direkt am Yachthafen. Sozusagen mitten im Geschehen. Alles mögliche fussläufig zu erreichen. Wir kommen wieder.