Super Lage, Kiesstrand, gutes Essen Gastfreundlich
Gutes Hotel mit viel Potenzial! Die Beschwerden werden ernst genommen und man bekommt wenn nötig Hilfe. Wir hatten ein Gefühl dass das Management versucht alle Mangeln oder Fehlern zu beheben! Mit Englisch kommt man gut zu Recht
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön! Das Essen geht besser und es ist nicht so ausgebaut wie in der Hauptsaison. Schön und Sonnig war es trotzdem. Personal ist sehr nett und das WLAN ist top! Zur Neben Saison ist All Inclusive eher eine Vollpansion und nicht ALL inclusive. Wir würden wiederkommen jedoch zur Hauptsaison. Wir waren im April dort. Der Strand ist auch schön, nur steinig. Für junge Leute ist es jedoch sehr langweilig und nicht viel los. Es läuft keine Musik oder sonstiges.
Wir sind am 13.4.2023 als erste Gäste in dieser Saison eingecheckt. Was soll ich sagen .....
Wir wurden mit Blumen ,Cocktail und ein Mittagsbüffet herzlich willkommen begrüßt.
Es war alles perfekt.
Wir sind vor Saisonstart eingecheckt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und selbst der Manager hat sich immer erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Die Lage des Hotels ist auch super, ist direkt am Strand und nahe der Fußgängerpassagen. Jeden Tag gibt es Mittags ein wechselndes Angebot und auch gibt es zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot Salate, wer möchte.