Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian Klaus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für kleines Budget
Kleineres Hotel, mit ca 150 Zimmern, wobei die meisten Standardzimmer sind Allgemein war das Hotel sauber, das einzige, was man beanstanden könnte, wäre, dass bei uns die Dusche getropft hat und der Deckel der Toilettenspülung einen Sprung hatte Wlan reicht sogar bis zum Pool und auch an der Bar ist ein Wlan-Hotspot eingerichtet; Essen war ok, positiv anzumerken ist, dass es auch frisch vor den Gästen zubereitete Speisen gab; Getränke-Auswahl war gut, bei Mischgetränken haben sie sich sehr auf die russischen…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Sehr schönes Hottel. Nette Leute. Sauber. Sehr zu empfehlen. Wir würden sofort wieder buchen. Schöne Lage.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Bewertung
Ein wunderschönes Hotel das direkt gelegen an einem Abhang liegt.Der Strand ist sowohl über eine Treppe sowie über einen breiten Weg zu erreichen.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder gebucht für September
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer sehr sauber sehr freundlich war das 16 mal in diesem Hotel das sagt alles
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Alles in allem ein schönes Hotel in sehr schöner Lage (insofern man nicht zum Party machen dort ist). Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in schöner Strandlage
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer mit vielen Liegemöglichkeiten und 2 verschiedenen Stränden. Neben ein paar wenigen Deutschen war das Hauptklientel russisch.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bis auf Kleinigkeiten nichts zu beanstanden
etwas altmodisches Hotel, aber sehr sauber fehlende bzw. falsche Beschilderung von Speisen Softdrinks musste man sich selbst an der Bar holen, im Restaurant nur Wasser am Tisch gepflegt Grünanlage sehr schöner Sandstrand glasklares Wasser besonders gefallen hat uns der angelegte Steg mit Liegeplätzen. Man lag direkt über dem Wasser und konnte über mehrere Leitern direkt ins Meer hüpfen. Ein Strandbar war auch vorhanden. Animation nicht aufdringlich, war uns sehr recht. Neben dem Sandstrand gab es auch einen…
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
SUPERGEPFLEGTE ANLAGE !
Super Kurzurlaub (6 Tage). Zimmer sauber und einwandfrei. Freundliches Personal, kleine aber gepflegte Anlage. Essen ausreichend (tgl. was vom Grill), jedoch noch Luft nach oben. Unaufdringliche Animation. Zimmerräumung am Abreisetag auf Nachfrage auf 14 Uhr (kostenlos) verlängert !
Rabia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Blume
Das Hotel war super schön und eine schöne lage direkt am Meer.Sehr nettes Personal.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Zimmer sauber.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Es ist ein kleineres Hotel, mit ca 118 Zimmer. Sie 6 Etage ist neu renoviert . die anderen Stockwerke von 1 bis 5 Etage sind leider sehr renovierungsbedürftig.Teilweise defekte Möbel. Zimmergröße Doppelzimmer ist okay. Die Zimmer wurden jeden morgen geputzt. Die Tischdecken im Restaurant wurden nur abgestaubt nicht gewechselt. Könnten mal gewaschen werden. Das Essen war gut . Personal im Restaurant waren bis auf 2 Personen auch sehr nett und hilfsbereit. Besonders der Kellner an der Poolbar. Viele Russische…