Individuelle Animation in Wohlfühlatmosphäre durch ein tolles Hotelteam. Es gab immer Ansprechpartner für alle Wünsche und Anliegen. Was mir besonders gut gefallen hat, war das Einbeziehen aller Altersklassen in sämtliche Aktivitäten durch das tolle Animationteam.
Der Reiseleiter Mario war sehr hilfsbereit , freundlich, kompetent und fast immer verfügbar.
Bei der Einführungsveranstaltung ( Vorstellung der Ausflüge) haben 2 Reisende die Veranstaltung massiv gestört, weil sie mit der Aussicht aus ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Trotz mehrmaliger Bitten des Reiseleiters das Problem nach der Veranstaltung zu besprechen, haben sie ihn beschimpft und dann den Saal verlassen.
Die schöne Anlage mit dem Blumenmeer und den Palmen, Kakteengärten.
Unser Reiseleiter Mario, war immer für alle da, freundlich zuvorkommend und für alle Anliegen und Fragen immer zur Stelle. Die Ausflüge wurden uns mit den Erzählungen von Land und Leuten mit vielen witzigen Einlagen nicht lang.
Ein Reisegast hat bei der Einführungsveranstaltung Mario massiv beleidigt und beschimpft, weil sie eine Reklamation über ihr Zimmer, dazu die Aussicht loswerden wollte.
Wundeschöne und gepflegte Anlage, sehr ruhig gelegen, sehr aufmerksames und nettes Personal, sehr gutes Aktivitäts- und Ausflugsprogramm. Ich würde die Anlage auf jeden Fall wieder buchen.
Ausflüge nach Syrakus und Noto und Modica u. Scili mit dem einzgiartigem Reiseführer Mario.
Leider ist der Ausflug zum Ätna mangels Teilnehmer ausgefallen.
Wir sind vom 23.4. bis 30.4.16 dort gewesen.Hatten traumhaftes Wetter.Das Hotel bietet für Jeden eine Freizeitbeschäftigung.uns ist besonders die Sauberkeit,die Freundlichkeit entgegengebracht worden.
Alles war durchorganisiert,wir bekamen immer sofort freundlich und zuvorkommend Hilfe und Antwort.
Eine kleine Reperatur wurde sofort ausgeführt..Drei Reiseleiter Joanni,Thea und Mario Termine haben einen Einsatz gebracht das man sich wie eine Familie gefühlt hat,immer für uns da,immer guter Laune,immer pünktlich…
Eine ehemals schöne Anlage, an der seit Jahren nichts mehr renoviert wurde. Die Zimmer haben den Charme einer heruntergekommenen Jugendherberge. Das Essen ist gut. Der Speisesaal hat den Geräuschpegel eines Bierzeltes. Auf dem Weg zum schönen Strand geht es durch Müllhalden.