Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön
Wir haben uns sehr wohl Gefühl…alles organisiert
Rezeption immer am lächeln und hilfsbereit.
Wir waren in ragusa-ibla und waren sehr schockiert wie schön es war..
Wir hoffen dass wir nächstes Jahr wiederkommen
Wunderschöner Anlage viel Platz sich zu bewegen schönen Poolbereich gepflegt und Flott Personal wie haben wunderschöne Urlaub erlebt
Ich kann nur empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit einer fabelhaften Poolanlage. Wir sind durch eine Empfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Arbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt köstlich. Sehr empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage mit renovierungsbedürftigen, aber sauberen Zimmern und einem regelmäßigen Shuttleservice zum gepflegten, hoteleigenen Sandstrand.
Das Essen in Hotel-, Strand-, und Fischrestaurant war, wenn auch manchmal kalt (und mit Aussetzern wie ungekühltem und deshalb halb geschmolzenem Eis), lecker und abwechslungsreich.
Jedoch würde ich keinen Aufenthalt in Coronazeiten empfehlen, da weder Gäste noch Personal, wenn sie überhaupt eine Maske tragen, diese auch über die Nase ziehen, von Sicherheitsabständen…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war, wie man es in Italien kennt, sehr lecker und frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage und der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben viele schöne Abende in den Restaurants verbracht. Das essen war sehr lecker. Die Zimmer und der Pool waren immer sauber. Es gab immer etwas zu unternehmen und das hat viel Spaß gemacht.