Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Hotel mit Mängel daher keine 4 Sterne mMn
Das Hotel von außen sind modern und wunderschön aus, der Empfang ist auch nett und sogar deutschsprachig! Es gibt keinen Hotel-Boy, man muss selber die Koffer ins Zimmer schleppen, im Hotel inneren dürfte überall gespart werden, Klima läuft teilw. gar nicht, Luft ist stickig. Was ich noch für einen absoluten Witz fand war, dass man für die Badetücher 15€ Einsatz pro Gast zahlen musste, und diese dann pro Woche 2x wechseln durfte. Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder!
Der Infintiypool, das sehr freundliche Personal, das sehr abwechslungsreiche Essen. Die Zimmer waren sehr sauber. Zum Strand sind es 20 meter. Grandiose Aussicht beim Essen. Indoorpool.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte Strandlage und Klasse Aussicht
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub insgesamt, wenn man nicht auf die Kleinigkeiten besonders achtet, der Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Billi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist nicht 5 Sterne wert
Zimmeresrvice super,Essen super,Personal freundlich,zu wenig Liegestühle ,Wellnes Behandlungen zu teuer,
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist weiterzuempfehlen
Alles super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure auch. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage am Strand mit vielen Geschaeften ausserhalb vom Hotel.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
Der Urlaub in o.g. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Essen vom Buffett war egal ob morgens, mittags oder abends sehr ansprechend angerichtet und schmackhaft. Das Personal bemühte sich sehr, jeden Wunsch zu erfüllen und alle waren sehr nett.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Urlaub auf Kreta!!
Sind im Juni 2013 nach Kreta gereist. Bei unsrer Ankuft war es ein bisschen hektisch und das Personal teilte uns mit, dass wir die erste Nacht im Nebengebäude übernachten sollten.Das war natürlich nicht das was wir gebucht haben und für das Geld erwarte ich dann eigentlich auch, dass alles reibungslos abläuft. Das Nebengebäude befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite, das Zimmer war sporatisch eingeräumt, Klimaanlage ging nicht (Der Monteur ist erst abends um 23 Uhr aufgetaucht und für den Fernseh…
Miranda(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Kompliment an George der Barkeeper!!
Super Hotel mit tollem Personal sicherlich George am die Beachbar, sehr freundliche und fröhliche Barkeeper er tut alles für Sie !! Mit einem Wort: super !! Nog nie in einem anderen Hotel erlebt. Auf jeden Fall im September wieder zu gehen. Großes Kompliment an George der Barkeeper!!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine wunderschöne Sicht auf Das Meer. Das Personal ist stets äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Ich kann dieses Hotel wirklich zu hundert Prozent empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Sehr modern eingerichtet, von der Lobby bis zu den Zimmern. Die Lage ist perfekt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Auch das Partyvolk kommt in beiden Nachbarorten (Hersonnisos oder Malia) auf seine Kosten. Das einzige was uns nicht ganz so gefallen hat war das Getränke All Inklusive Angebot. Hier sollte man mal überdenken nicht alle Getränke mit Ouzo oder Raki zuzubereiten. Auch fanden wir 20 Euro Miete für eine Woche Zimmersafe total überzogen. Sind wir…