Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub!!!!! So ein freundliches Personal haben wir bis jetzt noch nie gehabt (alle super freundlích). Das Essen hat uns sehr gut geschmeck, die Zimmer waren immer sehr sauber.Das Hotel liegt direkt am Strand es gibt fast nichts auszusetzen (zwar nicht 5 Sterne aber gute 4 Sterne hat es verdient). Wir würden nochmal kommen.
Nicht noch einmal
Das Hotel hat einfach kein Flair . Die Eindeckung am Tisch mit Platzsets aus
Bast und ständig verbogenen Gabeln (teils auch schmutzigen Messern) bzw.
ständig fehlenden Dessertlöffeln dürfen in einen 4 Sterne Haus nicht vorkommen. Das Essen war leider auch sehr eintönig und meistens auch
kalt . Auf den Kaffee zum Frühstück haben wir in der 1 Woche immer sehr lange warten müssen - klappte dann in der 2.Woche besser..
Außerdem störte uns der große Anteil an Osteuropäischen Personal - es waren kaum Griechen dort…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverständnis über so viele positive Bewertungen
Die vielen extrem positiven Bewertungen sowie der tolle Eindruck des Hotels durch die homepage hatten so hohe Erwartungen in uns geweckt, dass die Enttäuschung vor Ort umso höher war. Teilweise unfreundliches Personal (vor allem eine total unverschämte Barfrau!), Pool-Toiletten, die nicht zu schließen waren, oder in denen alle 3 Sekunden das Licht ausgeht, und teils kaltes Essen und sicher nicht 4*-Hotel-gemäß (A-la-Carte-Restaurant= konnten wir nur noch drüber schmunzeln)... Dies nur einige Beispiele für unsere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns prima erholt & waren sehr zufrieden
es war ein super erholsamer Urlaub, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Das Wasser im Meer war angenehme 26 Grad warm, so dass man sich auch länger darin aufhalten konnte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es noch sehr viele, mit einem Aufenthalt auf Kreta kann man gar nicht alles gesehen haben.
Modernes Hotel mit Charme
Nachdem vorherigen Flop durften wir ins Antoussa umziehen. Das Hotel ist modern komplett in weiß gehalten. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, obwohl sie nicht deutsch, sondern englisch sprachen. Das Familienzimmer ist geräumig groß, ebenfalls hell eingerichtet. Wenn man die Tür öffnet geht der Flachbildfernseher an und es kommt Entspannungsmusik. Das Elternschlafzimmer ist durch einen Gang vom Kinderschlafzimmer getrennt und dazwischen liegt das Bad mit Whirlpool... Nach beiden Seiten hat das Bad…
Nie wieder!
Haben eigentlich ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, aber leider nicht bekommen. Mussten 3 Tage lang im neben Gebäude schlafen das sehr schmutzig und alt war. Das Zimmer hatte eher den flair einer Schülerherberge! Habe mich dann darüber beschwert und wurde auch noch für Dumm erklärt, also des geht garnicht!
Super modernes & sauberes Hotel
Wir haben Anfang Juli 2009 1 Woche im Anthoussa auf Kreta verbracht.
Das Hotel ist super Modern und sehr sehr Sauber.
Das selbe gilt für die Zimmer, Speisesaal, Pool usw.
Am Buffet hat man eine riesige Auswahl und es ist immer für jeden etwas dabei. Lecker ist es natürlich auch.
Die Minipaar im Zimmer ist bei der All Inclusive Leistung dabei.
Toll ist auch, dass es einen Ost- und Westpool gibt, d.h. nur an einem Pool ist animation & Kinderpool. Somit hat man seine Ruhe ( wenn man diese will).
ab der…