Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Top aber 100% top
Mann bekommt hier alles wass Mann braucht, Freundlichkeit , Gutes Essen, Lekkere Getranke, Schoene Zimmer, dieses Hotel war fuer uns sicher 6 Sterne!!!!! Auch dem Verhaltnis zum Preis ist TOP!! Mein Potmonnaie war Ich sogar vergessen als wir wieder nach Hause gingen, angerufen und in eine halbe Stunde war der taxi ( mit Portmonnaie) am Flughafen alles geregelt SERVICE TOP. WIR kommen 100% mahl wieder , obwohl wir das sonst nie machen, jetzt aber im Fruehling.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!
Ein fast perfekter Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich. Reklamationen wurden direkt behoben. Das Essen war nichts besonders und immer lauwarm bis kalt. Trotzdem kommen wir wieder!
Erika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Anthoussa Resort, Top Hotel in Stalis
Wir haben das Hotel im Mai für ein verlängertes Wochenende mit Freunden gebucht. Leider war die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen, z. B. waren der Spa-Bereich und das Spezialitäten-Restaurant noch nicht geöffnet. Auch der zweite Pool mit Kinder-Rutschen, etc. war noch in Bau. Wir hatten allerdings keine Lärmbelästigung durch die Bauarbeiten. Unser Zimmer war ein Superior-Zimmer mit wirklich tollem Meerblick. Personal spricht größenteils Deutsch und war wirklich sehr freundlich. Essen im Hauptrestaurant…
Karl-Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist total neu saniert und renoviert. Unser Zimmer war in einwandfreiem sauberem Zustand. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer und am Eingang von Stalis. Alles, das Essen, die Pools, der gesamte Außenbereich und vor allem das freundliche Personal, es hat alles gestimmt. Wir hatten AI und es gab nichts zu beanstanden. Also wer einen ruhigen gepflegten Badeurlaub sucht, der ist hier gut aufgehoben. Internationales Publikum, wir haben nur nette Leute getroffen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gelungener Urlaub in der Nachsaison
Der sachlich gehaltene Baustil des Hotels wurde durch das freundliche Personal gut ergänzt. Der direkte Zugang zum feinen flach abfallenden Sandstrand ohne einer Straße dazwischen war ideal. Das Wetter hat uns auch angenehm überrascht, obwohl wir Ende September/Anfang Oktober 2010 gebucht hatten, war es immer angenehm warm, auch das saubere Meerwasser war gut temperiert. Wegen etwas stärkeren Wellen konnte man an einigen Tagen zwar im flachen Wasser gegen die Wellen "kämpfen", sollte aber nicht hinausschwimmen.…
Markus & Evelyn(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Modern gebautes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel. Eingangsbereich etwas fade aber ansost nicht schlecht. Beste Reisezeit ist Mai und Juni. Wetter ist schön und warm. Das Personal hat noch keinen Stress und gute Laune. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein modernes, gwöhnungsbedürftiges Hotel, welches nicht für Gehbehinderte geeingnet ist. Sehr gute Lage und gute Verpflegung. Die Zimmerelektrik incl. TV ist so modern, dass dies fast nicht zu beherschen ist. Der Strom für das Hotelzimmer wird bei jeder Türöffnung abgeschaltet und muss immer wieder aktiviert werden. Der TV schaltet sich dann ein, ob man will oder nicht. Das nervt. Der Service insgesamt ist gut und freundlich.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Super, super Urlaub
wir waren 2 familien zu je 4 personen zwischen 22 und 53 jahren. das hotel samt anlage hat uns allen sehr gefallen. das personal sehr freundlich, essen ausreichend und gut. das hotel und alles rundherum sehr reinlich und gepflegt. besonders hervorheben wollen wir hotelmanager, kellner toni, marina, dina. auch alle anderen waren sehr freundlich.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familienzimmer: nur mit Kleinkindern geeignet
Sehr schönes als Spa deklarierter Hotel-Resort direkt am flachen Sandstrand gelegen. Gut organisierter Service. Relativ viele Familien aber auch ältere Leute zählten zu den Gästen. Jüngere Paare und Singles waren eher die Ausnahme (keine Ahnung wieso). Schmackhafte Küche mit jeweils breiter Auswahl. Die Oeffnungszeiten der Restaurants beginnen um 07. 30 und enden um 21. 30, sodass man bequem einen Tagesausflug zwischen Morgen- und Abendessen legen kann. Weine sind beim Essen und Drinks nachher in der Hotelbar bei…
Rfuxi(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
4 Sterne mit direkten Strandzugang
Die Renovierung ist noch nicht ganz vollzogen, dass merkt man an verschiedenen, jedoch nicht zu überbewertenden Stellen (fehlende Bilder, Aussenleuchten, usw.). Mit dem direkten Meerblick der Lounge und der Essensterasse kann man den Urlaub richtig genießen. Die Familienzimmer im Nebenhaus sowie die beiden Pools sind noch nicht renoviert, sollten jedoch lt. Hotelpersonal im Winter 2008 dran kommen. Die Zimmer im Haupthaus sind entsprechend groß, modern (inkl. Flat-Screen Fernseher) eingerichtet. An den beiden Pools…