Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Entspannung pur!
Die moderne, klarlinige Architektur zieht sich vom Pool, durch alle Bereiche bis in die Zimmer. Die helle und freundliche Ausstattung lässt einen optimal entspannen. Ob am Pool, am Strand oder in der Badewanne - man kann super abschalten. Musik und Animation sind dezent. Das All-inklusive-Angebot hält reichhaltig Essen und eine große Auswahl an Getränken bereit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub mit kleineren Schönheitsfehlern
Schöner Urlaub mit kleineren Schönheitsfehlern. Hotel von Inneneinrichtung eher schlicht gehalten. Keine Blumen und Bilder. Zimmer und Essen in Ordnung. Gute Animation. Nicht zu viel !!!
Marita & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel wird immer schlechter
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel. Leider wird es trotz Renovierung von Jahr zu Jahr schlechter, will heißen: Was nutzt mir ein Whirlpool im Badezimmer, wenn nicht ein einziger Haken vorhanden ist - zum Handtücher aufhängen. Alle Renovierungsarbeiten sind gehuddelt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach schön
Wer über dieses Hotel mit seiner tollen Lage und super Ausstattung sowie dem freundlichen Persönal etws schlechtes schreibt, hat einen Urlaub nicht verdient. Lage des Hotels eignet sich sehr gut für Ausflüge zu den interesanten Orten der Insel
Christina(26-30)Deutschland
Modernes, schönes Hotel mit super Service
Sehr modernes Hotel mit eine super Lage - direkt am Strand und nur ein paar Meter von der Shoppingmeile von Stalis entfernt, in der es einige gute Geschäfte und ganz viele Bars und Tavernen gibt. Zudem ist es weit genug vom Flughafen Heraklion weg, so dass man mit keinerlei Fluglärm rechnen muss. Zudem ist das Personal super freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Mehr als nur 4 Sterne..
Also erstmal zum Allgemeinen, Wir waren jetzt schon überall, Ägypten, Bulgarien, Tunesien, ect. aber das war ohne Wiederrede der Beste und erholsamste Urlaub bis jetzt.. Die gesamten unteren schlechten bewertungen kann ich keineswegs nachvolziehen.. Also also der Transfer dauerte ungefähr 45 Minuten, ich würde Reisetabeltten Empfelen das der Fahrstill in Kreta wirklich zu wünschen übrig lässt ! Als wir dann ankammen dachten wir erst einmal " Oh mein Gott " da es von ausen wirklich nicht nach einem 4 Sterne…
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Haus, Zimmer, Meerblick, Personal einfach super
ein sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick ein Traum einfach herrlich. das Wetter ist einfach immer sehr gut das Haus sehr sauber und gepflegt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gerne wieder !!!!
Tolles Hotel ! Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war ein schöner Urlaub. Für Kinder im Oktober nicht so geeignet, kein richtiger Spielplatz und keine Wasserrutschen. Die Animation gab sich sehr viel Mühe,die wenigen Kinder die da waren zu unterhalten. War super ! Sogar Kinderdisco mit nur 2 Kindern und immer ein lächeln. Abends die Animation konnte man vergessen, der Typ der die Leute unterhalten sollte hat nur genervt. Vielleicht ist der auch jetzt nicht mehr da, wäre ganz schön. Aber alles zusammen…
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann dort schöne Urlaubstage verbringen
Gute Lage. Dierekt am strand. Zimmer sauber Zu empfehlen
Anke(41-45)Deutschland
Super Hotel, klare Linien kein Schnörkel
Gutes Hotel mit klaren Linien. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Bad, worauf sofort reagiert wurde, und wir ein anderes, besseres Zimmer bekamen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.