Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Super Hotel, beste Lage
Das Hotel wurde renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand, die Zimmer waren sehr sauber und groß, wir waren in einem Bungalow untergebracht mit einer großen Terrasse, das Essen am Buffet sehr reichhaltig und sehr gut, viele kretische Spezialitäten, wir hatten all-inclusive gebucht, sehr lohnenswert, die Bar und die Barkeeper einfach super, immer freundlich und hilfsbereit, die Getränke einfach lecker und reichlich Auswahl, auseichende Liegen und Sonnenschirme am Strand, eine riesige Terrasse, tagsüber…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
mehr bekommen als erwartet. Ist sehr empfelenswert. Lage und Umgebung sehr schön, Freundliches Personal, tolle Ausstatung und lecker Essen. Wir würden immer wieder gerne hinfahren, es lohnt sich!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klasse Hotel
Das Hotel war echt klasse. Bis auf das Essen. Es gab zwar eine große Auswahl aber leider jeden Tag das gleiche, was ich für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht gut finde. Die Animation war auch jeden Tag gleich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Ich denke ich werde trotzdem wieder kommen....
Julia(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Strandhotel mit Einschränkungen
Die Renovierung in diesem Hotel ist noch nicht abgeschlossen. Die Hotelzimmer im Haupthaus sind sehr modern eingerichtet, aber ohne Flair.(d. h. keine Bilder an der Wand etc.) Ausserdem haben die Essensterrassen kein Licht und abends sitzt man dort im Dunkeln! Auch bei der Abendveranstaltung "griechischer Abend" wurden weder Kerzen oder Fackeln oder ähnliches aufgestellt. Wellnessbereich ist nur eingeschränkt nutzbar, da zur Zeit zu wenig Personal.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, wir waren 2 Pärchen im Alter zwischen 22 und 27. Das Hotel ist sehr buisnessmäßig eingerichtet, noch etwas kahl (keine Bilder oder Pflanzen) aber da es Vorsaison war kommt das sicherlich noch. Strand direkt vor der Tür, Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Essen war spitze, All inclusive Angebot völlig in Ordnung. Tennisplatz war leider noch nicht hergerichtet und kostet 8€ die Stunde. Wellnessbereich bzw. Fitnessstudio (5 Geräte) kostet 20 €/Person für 4 Stunden. Zu…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Modernes, sauberes Hotel ohne griechisches Flair
Sauberes und modern eingerichtetes 4 Sterne Hotel direkt im Ortszentrum von Stalida. Es liegt idyllisch direkt am feinen Sandstrand, als eines der wenigen im Ort. Es handelt sich um die größte Anlage in Stalida. Das Hotel unterteilt sich in verschieden Zimmerarten. Zum einen gibt es im "neuen" Bereich bei den zwei Pools Familienzimmer, die alle modernisiert wurden. Dann gibt es die Standardzimmer am Hauptpool und einige Familienzimmer abgetrennt vom Haupthaus, man muss also eine Strasse überqueren. Das Alter der…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit Mängeln
Das Hotel wurde wohl die letzten zwei Jahre renoviert. Es gleicht eher einer Klinik. Das Haus wirkt kahl und schmucklos. An Beleuchtung im Gebäude und auf den Terrassen wurde gespart, bzw. völlig verzichtet. Auf der Terrasse saß man abends völlig im Dunkeln. Die meisten der Gäste waren Russen. Würde ich wieder im selben Ort Urlaub machen, dann in einem anderen Hotel.
Thorre(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Lage und Aussicht hat alle Erwartungen übertroffen
Die Hotelanlage ist in den letzten Wintermonaten komplett renoviert worden und alles sehr modern gestaltet. Unsere anfänglichen Ängste, auf eine Baustelle zu ziehen (nach dem Lesen der vorangegangenen Hotelbewertungen) haben sich nicht bestätigt. Einziges Manko ist die wenig bis nicht vorhandene Deko. (da reichte die Zeit bis zur Eröffnung im Früjahr wohl nicht mehr ganz. So fehlen z. B. Bilder etc und auch die Empfangshalle wirkt noch etwas kalt.) Das wird sich diesen Winter wohl ändern. Die Hotelanlage verfügt…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr sauber aber farblos
Sehr schönes renoviertes Hotel am sauberen, flachen Sandstrand gelegen. Den Namen Spa hat es sich allerdings nicht vedient, da von "Wellness" nicht viel zu finden war. Weiterhin fehlt eine farbigere Gestaltung und es wirkt etwas steril, besonders schlicht wirkt daher schon die Hotellobby, wenn man diese als solches bezeichnen kann... Viele ältere Leute zählten zu den Gästen. (viele Deutsche, Russen) Jüngere waren eher die Ausnahme. Sehr vorzügliche Küche mit jeweils großer Auswahl. Jeweils 1 mal pro Woche ist…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Bei der Buchung des Superiorzimmers scheint man in diesem Hotel VIP's zu sein-war sehr lustig-besonders die Lobster-Night, die wir kostenlos besuchen durften. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Wer allerdings sehr viel wert auf Animation legt, ist hier falsch. Für uns hingegen war dies sehr angenehm, da man nicht ständig auf irgendwelche Spielchen angesprochen wurde.