Super Hotel, ein wunderschöner Aufenthalt. Perfektes Essen.
Wir haben auch einen Ausflug gemacht der über das Hotel gebucht wurde, dieser war sogar günstiger, wirklich optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren im unrenovierten Teil den Hotels untergebracht, dort waren die Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Im Bad gab es weder Handtuchhalter noch irgendwelche Ablagemöglichkeiten, anstelle von Seifenspendern gab es nur ein Stück Seife, die dann auf dem Waschtisch hin und her gerutsch ist.
Der Schrank im Schlafraum war klein und ohne weitere Ablagemöglichkeiten.
Die Dusche war zwar groß, jedoch schon in die Jahre gekommen und wieder ohne Seifen-oder Shampoo Spender. Der Duschkopf aus den 80 Jahren, echt Retro....
Die…
Das Hotel ist sehr gut. Essen könnte verbessert werden da alles in Behältern war. Durch das ständige auf und zu war das Essen schnell lauwarm. Supernettes Personal. In den Zimmern gibt es keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Man kann keine Handtücher aufhängen und ganz wenig Ablage. Keinerlei Haken o.ä. an den Wänden. Das sollte man ganz schnell ändern. Die Lage ist top.
Ich und meine Lebensgefährtin waren zehn Tage in diesem traumhaft schönen Hotel.
Ich möchte erwähnen, dass schon bei der Ankunft wir überrascht worden sind vom Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Garten Blick gebucht und habe bekommen eines der neusten Zimmer was letztes Jahr renoviert worden ist mit seitlichem Meerblick.
Ein besseren Start hätten wir uns nicht vorstellen können.
Des Weiteren möchte ich erwähnen, dass Giorgos vom Service Jannis der Barkeeper und Polis an der…
Ansprechendes Hotel an lebhafter Unterhaltungsmeil
Bei den Zimmern zur Landseite sollte erwähnt werden, dass man dann quasi über der Straße sitzt, das ist für einen Urlaub nicht der schönste Anblick. Wenn mir das bewußt gewesen wäre, hätte ich ein Meerzimmer gebucht.
Die Unterkunft war sauber, die Mitarbeitenden sehr freundlich. Die gefüllte Minibar und der Wein waren eine sehr nette Aufmerksamkeit. In einem 5* Hotel hätte ich dazu erwartet, täglich Wasser zu bekommen.
Befremdlich fand ich, dass es zur Kaffeemaschine nur bei Einzug 4 Kapseln gab und eine…
Wir fanden das Hotel sehr komfortabel und modern eingerichtet, die Mitarbeiter waren stets freundlich und.zuvorkommend, ein großes Lob auch an die Küche, wundervolles Buffet den ganzen Tag, sehr angenehme Urlaubstage verbracht, vielen Dank dafür
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Empfehlung für ein 5 Sterne Hotel
Zimmer lieblos, Badezimmer schlecht ausgestattet/teils defekt. Minibar nur einmal aufgefüllt, 6tage lang wurde nicht gesaugt, überall Sand. Riesen Käfer im Schlafzimmer. Sehr laut, da so dünne Türen. (Ausschlafen fast unmöglich) Essen Standard/ keine kleinen Löffel (nur gegen Anfrage zu bekommen)
Alles aus Pappbechern tagsüber ( Umweltschutz gleich null) Personal teils überfordert, keine Freude. In der Mensa zum Essen (Frühstück/abendessen) viel zu laut!
Kann man kaum eine Unterhaltung führen.
Maximal, wenn…