Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, jedoch gibt es für den Preis bessere
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Das Essen war ok, jedoch für mich zu britisch. Das Abendprogramm reinste Katastrophe, jedoch konnte man im Ort verweilen, sehr schön.
André (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kreta, Stalis, Ende Mai 2025
Preiswerte Suit mit wunderschönem Panorama Blick aufs Meer. Sehr guter Service-jeden Tag frische Tücher uns sauber aufgeräumt. Das Essen vielseitig, viel, schmackhaft: Suppe, verschiedene Hauptgangs, Desserts und Eis. Abwechsusreche Abendsprogramme; Tanzen, Singen, Karaoke u.v.m.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, kurze Wege und keine ständige Beschallung. Im Restaurant und in den Bars sehr schnelle und gute Bedienung. Zimmer ausreichend groß mit etwas wenig Ablageflächen. Mit ein paar Abzügen.
Immer wieder gerne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in allen Bereichen
Wir waren jetzt im dritten Jahr in Folge in dem Hotel. Für uns ist es perfekt und wir werden im kommenden Jahr definitiv wieder das Hotel buchen ????
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super 5 Sterne Hotel
Wir waren das 2. mal jetzt im I Resort Hotel & Spa. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr auf das wohlbefinden der Gäste bedacht. Das Zimmer war toll mit dem seitlichem Meerblick. Das Essen ist einfach super lecker. Sehr grosse Auswahl und immer frisch zubereitet. Es schmeckt einfach alles. Also es gibt nichts zu beanstanden. Eventuell könnte man im Fitnessstudio den boden erneuern aber ansonsten wurde gleich geholfen als das Laufband mal nicht ging. ( es kam sofort…
Gegenleistung erhalten
Noelle Oetiker(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel für erholung
Ein schönes Hotel, gutes Essen, nicht so viel Wllness angebote, freundliches Personal, sehr sauber die meisten Gäste waren älter woduch es sehr rhuig war.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel freundlicher Service
Super Urlaub modernes Zimmer. Toll war auch eine deutschsprachige Ansprechpartnerin im Hotel. Sehr saubere und gepflegte Außenanlagen. Das Buffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Sitzplatzwünsche wurden weitgehend respektiert. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Bummelmeile auf der anderen Seite. Schön um abends noch etwas zu spazieren und einzukaufen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöner Urlaub , in einem guten Hotel
Das Hotel ist schön , nah zum Meer. Freundliches Personal und gutes Essen . In der Umgebung viele Geschäfte, Bars und Restaurants
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel mit einigen Mängel.
Das hotel sieht gut aus. Gemütliche lobby mit Sitz Ecken. Die Aussicht ist wunderschön. Hotel eigene Strand Abschnitt ist viel zu klein und zu wenig Liegen die sehr nah beianander stehen.Der gehweg rzwischen den Reihen ist sehr Schmall und teilweise uneben. Mann muss früh aufstehen um eine liege zu bekommen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbstferien auf Kreta ohne Trubel und Hitze!!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten , die Lage ist traumhaft , , freundlicher Empfang, gemütliche Lounge/Sitzgelegenheiten, Großer Pool mit vielen Liegemöglichkeiten , Super Sandstrand(mit Bedienung)