Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne verdient!
Das Zimmer war sehr unpraktisch eingerichtet.Der Service und die Sauberkeit vom Personal ließen zu wünschen übrig! Freundlichkeit fehlte an vielen Stellen.Unsere Anreise im Hotel war gegen 11 Uhr und das Zimmer bekamen wir erst gegen 14 Uhr. Es wurde uns keine Getränke und auch kein Essen angeboten.Auch gab es keine Möglichkeit sich nach dem Flug irgendwie um zu ziehen.Also mussten wir mit Bekleidung die 3 Stunden in der Hitze Rum laufen, bis das Zimmer für uns frei war! Zusammenfassung zum I Resort &Spa Hotel in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, top Management und super Essen!
Top Management und super freundliche Mitarbeiter, insbesondere im Restaurantbereich aber auch an der Rezeption! Probleme wurden direkt von dem sehr engagierten und sehr freundlichen Top Manager gelöst. Bester Manager ever, daher Note: 1 A *****+*! Zimmerservice z. T. nachlässsig, vermutlich wegen Überlastung. Aber alles sofort gelöst Dank Management. Tolle Aussicht auf das Meer. Das beste Essen, welches wir in einem vergleichbaren Hotel hatten. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen und kommen auch gern…
Sehr freundliche Mitarbeiter, wenn man morgens schon mit einem Lächeln begrüßt wird, fängt der Tag gut an.
Eine sehr saubere Hotel Anlage, direkt am bewachten Strand. Die Hotel eigenen Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei.
- sehr nette Mitarbeiter
- Hotel ist sehr gut an den Strand angebunden und hat eigenen Bereich (Handtücher kann man sich ausleihen)
- Hotel ist sehr sauber
- große und edle Hotellobby
Ein wunderschönes Hotel.
Schöne moderne Zimmer, Essen ist auch super nicht überfüllt und schlicht gehalten.
Getränke/ Cocktails gab es KEINEN der nicht geschmeckt hat. Alles super.
Der Infinity Pool ist auch ein wahres Highlight.
Das Meer ist auch sehr schön.
Aufenthalt im I-Resort Beach Hotel & Spa Stalida K
Die Reinigung des Zimmers war ungenügend. Der Strandabschnitt sehr klein, Liegen an den Pools und am Strand nicht ausreichend für alle Hotelgäste. Die Kellner im Main-Restaurant waren, bis auf wenige Ausnahmen, sehr Wortkarg. Gespräche unter den Kellnern fanden so gut wie nie statt. Unsere Vermutung ist, dass es eine Anweisung der Hotelleitung ist.