Giofra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne verdient!
Das Zimmer war sehr unpraktisch eingerichtet.Der Service und die Sauberkeit vom Personal ließen zu wünschen übrig! Freundlichkeit fehlte an vielen Stellen.Unsere Anreise im Hotel war gegen 11 Uhr und das Zimmer bekamen wir erst gegen 14 Uhr. Es wurde uns keine Getränke und auch kein Essen angeboten.Auch gab es keine Möglichkeit sich nach dem Flug irgendwie um zu ziehen.Also mussten wir mit Bekleidung die 3 Stunden in der Hitze Rum laufen, bis das Zimmer für uns frei war! Zusammenfassung zum I Resort &Spa Hotel in…
Kreta-Urlauber 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, top Management und super Essen!
Top Management und super freundliche Mitarbeiter, insbesondere im Restaurantbereich aber auch an der Rezeption! Probleme wurden direkt von dem sehr engagierten und sehr freundlichen Top Manager gelöst. Bester Manager ever, daher Note: 1 A *****+*! Zimmerservice z. T. nachlässsig, vermutlich wegen Überlastung. Aber alles sofort gelöst Dank Management. Tolle Aussicht auf das Meer. Das beste Essen, welches wir in einem vergleichbaren Hotel hatten. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen und kommen auch gern…
Stalida Kreta Griechenland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ende Oktober noch bis 30 Grad
Sehr freundliche Mitarbeiter, wenn man morgens schon mit einem Lächeln begrüßt wird, fängt der Tag gut an. Eine sehr saubere Hotel Anlage, direkt am bewachten Strand. Die Hotel eigenen Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei.
08.05. - 06.07.262 ERW
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr schön zum Urlaub machen und entspannen.
Micha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum toll
Sehr modern, gepflegt und eine gute Lage. Geeignet für ältere Menschen mit etwas eingeschränkter Bewegungsfreiheit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub!
- sehr nette Mitarbeiter - Hotel ist sehr gut an den Strand angebunden und hat eigenen Bereich (Handtücher kann man sich ausleihen) - Hotel ist sehr sauber - große und edle Hotellobby
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Auswahl des Hotels wirst du nicht bereuen !
Wir haben bei der Ankunft ein Angebot bekommen , bei extra Zuzahlung hatten wir seitlich ein Zimmer mit Meerblick erhalten . Es war ok !
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine super erholsame entspannte und schöne Zeit
Ein wunderschönes Hotel. Schöne moderne Zimmer, Essen ist auch super nicht überfüllt und schlicht gehalten. Getränke/ Cocktails gab es KEINEN der nicht geschmeckt hat. Alles super. Der Infinity Pool ist auch ein wahres Highlight. Das Meer ist auch sehr schön.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt im I-Resort Beach Hotel & Spa Stalida K
Die Reinigung des Zimmers war ungenügend. Der Strandabschnitt sehr klein, Liegen an den Pools und am Strand nicht ausreichend für alle Hotelgäste. Die Kellner im Main-Restaurant waren, bis auf wenige Ausnahmen, sehr Wortkarg. Gespräche unter den Kellnern fanden so gut wie nie statt. Unsere Vermutung ist, dass es eine Anweisung der Hotelleitung ist.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Traumhotel
Super Lage und Ausstattung. Das Personal war immer sehr bemüht um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Alles war so sauber und auch modern.