Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle es weiter
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, ebenso wie die Zimmer und die dazugehörigen Anlagen. Das Hotel-Restaurant bietet einen wunderschönen Ausblick aufs Meer, das Essen dort ist sehr kulinarisch, vielfältig und vor allem lecker.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbar im Oktober ☀️
Sehr sauber, auch in den öffentlichen Bereichen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Direkt am Strand. Gutes Essen.
D+D(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Alles perfekt!!! Die Zimmer dind sehr modern gestaltet und für 2 Personen ausreichend groß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pools sowie Hotelstrand ist sehr sauber und man kann gut entspannen. Wünschenswert wäre wenn die Liegen am Strand mit der Zimmernummer markiert werden könnten. Wir kommen sehr gerne wieder! :) LG ans gesamte Team!
Luca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zentral an einer Langen Einkaufsstraße gelegen und mit wunderschönem Strad
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Man muss aber beachten welche Zimmerausstattung man bucht. Die Zimmer im Ost-Teil sind renoviert. Ansonsten ist alles sehr gut, das Essen, Die Bedienung. Es wird aber fast nur Englisch gesprochen.
Hermann (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Lage
Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Anlage ist sehr sauber. Essen ist sehr gut aber teilweise kalt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne. Hotel ist ok
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht. Haben uns vorher auch etwas schlau gemacht. sieht im Netz stylischer aus, als es ist. Des Weiteren hat es niemals 5 Sterne Niveau. Wir sind sonst in anderen 5 Sterne Hotels auf Kreta und dieses war mit Abstand das Schlechteste. Was für uns ein absolutes no Go war- Liegenreservierung! Um 8 Uhr waren wirklich ALLE Liegen reserviert und das Hotel unternimmt nichts dagegen. Badetücher werden in der Zeit von 10-17 Uhr ausgegeben- allerdings nicht alt gegen neu, sondern jeder…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nicht wieder - es mangelt an Service
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel. Der Service stimmt hier ganz und gar nicht. Man hat nicht das Gefühl, dass der Gast wichtig ist. Außer an der Bar. Die Liegen sind bereits um 7 Uhr reserviert. Es gibt zwar ein Schild, dass das nicht erlaubt ist und das Personal die Handtücher entfert, dies wird aber nicht gemacht. Also muss man im Urlaub um 7 Uhr aufstehen, damit man eine Liege am Infinity-Pool, am Ruhe-Pool oder am Strand bekommt. Am ersten Tag, als wir dies noch nicht wussten, haben wir den ganzen Tag auf…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
I Ressort und Spa
Es ist eine schöne Anlage, gut gelegen,sauber. Personal am Empfang hilfsbereit und freundlich. Wir würden aber entweder nur Frühstück oder All inklusive empfehlen, weil die Getränke Preise unverschämt sind und in der Gegend sind so viele kleine Restaurants und Tavernen mit gutem Essen und Preisen. Zm Beispiel im Hotel kostet Cola 5,50-330ml und in den Restaurants bezahlt man von 2,50 bis 3,00-€. Die Gegend ist auch zum Wandern gut geeignet.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder eine Reise wert! ☺️
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Eingangsbereich ist Renoviert und mit seinen verschiedenen Farben schön anzusehen.