Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Daumen hoch.
Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut. Ein schönes Hotel neben einem langen Sandstrand. Halbpension völlig ausreichend. Direkt vor der Tür sind unzählige Möglichkeiten, auch mal einen Snack zu essen.
Waltraud
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub am Meer.
Nur gute Erfahrungen, auch als wir ärztliche Hilfe benötigten hat man uns sofort geholfen
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr Wohlgefühl
Ein Ort zum Wohlfühlen - alles sehr Strandnah - Lage top , besser geht nicht. Sehr guter Service man fühlte sich gut aufgehoben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrliche Urlaubswoche in einem tollen Hotel
Wir haben eher unerwartet ein ganz tolles Hotel vorgefunden. Super moderne Ausstattung, hervorragender Service und eine echt gute Küche.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles, modern renoviertes Hotel am Strand und mitten im Zentrum. Sehr gutes Buffet mit vielen griechischen Spezialitäten.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5***** Geheimtipp im Top-Gastronomie !
Das Hotel I Resort ist ein 5 ***** Resort auf Kreta, welches höchsten Ansprüchen gerecht wird. In einer Bucht direkt am Strand gelegen ist der Strand direkt vor der Terrasse und das Meer lädt nebst den beiden grossen Pools zum baden ein. Speziell zu erwähnen sind die hohe Qualität der Gastronomie und dem Service allgemein. Im 2020 hat ein Managementwechsel stattgefunden und seither wird das Hotel - während den Betriebsferien im Winter - stetig renoviert und die Anlage erweitert!
Inka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Keine 5 Sterne
Traumhafte Aussicht auf das Meer - das war es aber auch schon..... Zimmer und Pools sehr klein und beengt. Essen sehr einfach.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes modernes Strandhotel
Das moderne Hotel verfügt über eine sehr gute Strandlage und ist auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in den östlichen Teil der Insel geeignet. Die Zimmer und die Allgemeinräume inkl. der beiden Pools sind sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und großteils bemüht. Die Speisen sind gut zubereitet.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5* Hotel
Hotelpersoal ist sehr bemüht, die Zimmer sind nicht sehr praktisch eingerichtet (keine Kofferablage vorhanden, nur wenig Platz im Schrank), Speisesaal sehr laut, Speisenangebot in Ordnung, Safe, Klimaanlage und Fernseher waren nicht funktionstüchtig.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Gästebetreuung war sehr gut.