Gutes aber einfaches Hotel, nichts besonderes in einem netten kleinen Ort auf Kreta. Hotelanlage war gut und auch sauber. Es gab zwei Pools und die Lage zum Strand war super
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Wir waren als Paar im September 23 dort. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Allgemein ist die Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Wir hatten All inclusive. Das Essen ist sehr vielfältig und die Küche sehr gut. Der Strand hat sehr feinen Sand. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist eine Modern, Sauber , Anlage hat aber etwas zuwenig Liegeplätze (Liegenstreit) und etwas Grünfläche könnte auch nicht schaden
Aber es gefiel uns gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiter so!
Beste Erholung möglich,alle sehr zuvorkommend,alles sauber,Essen lecker,All Inclusive sehr gute Wahl,die kleinen Dinge,die anders sind als daheim,abhaken und genießen,rundum eine gelungene Auszeit,weiter so!
Schönes, modernes Hotel. Immer sauber. Tolle Lage direkt am Sandstrand. Infinity Pool mit herrlichem Blick. In direkter Nähe zahlreiche Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit großartigem Service
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem tollen Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Es liegt unmittelbar am Strand, bietet tolle und moderne Zimmer und hat einen großartigen Service.