Super Anlage, direkt am tollen Strand gelegen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Das Essen fanden wir gut, Leider wenig griechische Gerichte.
Wir waren voll zufrieden und würden es jedem empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal stets höflich und hilfsbereit. Das Pool war das Highlight mit schönem Blick zum Meer und genug Liegen. Das Restaurant schön geräumig mit nettem Servis zum Tisch.
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern.
Sehr schönes Hotel mit Guter Lage direkt am Strand, schönen und sauberen Zimmern, cooler Bar, leckerem Frühstück und gutem Abwechslungsreichem Abendessen. Hervorzuheben sind die beiden Pools und der direkte Strandzugang!
Hotel sehr schön unser Zimmer war West Seite und ist auch sauber und schön es gibt aber noch bessere Zimmer im Hotel.
Das Essen gesamt All Inkl. war sehr gut und das Personal sehr Hilfsbereit und Freundlich!
Ausgezeichnetes Hotel. Für Paare perfekt geeignet!
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Für Paare ideal, da es ruhig gelegen und nicht zu groß ist! Essen ist hervorragend und der Service sehr zuvorkommend. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Direkt am Meer, freundliches Personal, angenehme Räumlichkeiten, wenn man mag
Nur im Essenbereich könnte man kreativer werden bei der Ausnutzung der Flächen, aktuell kommt es eine Kantine gleich, die Massenabfertigung ist hier leider dann festzustellen für einen gewissen Zeitraum