Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jerzy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal stets höflich und hilfsbereit. Das Pool war das Highlight mit schönem Blick zum Meer und genug Liegen. Das Restaurant schön geräumig mit nettem Servis zum Tisch.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ideal zum Erholen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes teilweise renoviertes Hotel in toller Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten, nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern.
Sehr schönes Hotel mit Guter Lage direkt am Strand, schönen und sauberen Zimmern, cooler Bar, leckerem Frühstück und gutem Abwechslungsreichem Abendessen. Hervorzuheben sind die beiden Pools und der direkte Strandzugang!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel sehr gut Essen und Freundlich
Hotel sehr schön unser Zimmer war West Seite und ist auch sauber und schön es gibt aber noch bessere Zimmer im Hotel. Das Essen gesamt All Inkl. war sehr gut und das Personal sehr Hilfsbereit und Freundlich!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in toller Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Insgesamt war alles sehr modern und sauber. Das Restaurant mit direktem Meerblick ist ein absolutes Highlight.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel. Für Paare perfekt geeignet!
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Für Paare ideal, da es ruhig gelegen und nicht zu groß ist! Essen ist hervorragend und der Service sehr zuvorkommend. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles hat seinen Preis, Wiederholung sicher
Direkt am Meer, freundliches Personal, angenehme Räumlichkeiten, wenn man mag Nur im Essenbereich könnte man kreativer werden bei der Ausnutzung der Flächen, aktuell kommt es eine Kantine gleich, die Massenabfertigung ist hier leider dann festzustellen für einen gewissen Zeitraum
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor
Schönes Hotel in guter Lage, komplett neu renoviert ( lediglich die Funktionaliät der Zimmer - Ablagemöglichkeiten etc. ließ etwas zu wünschen übrig.
Petra Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubseindruck
Das Hotel im gesamten ist ok,jedoch keine 5 Sterne würdig.Es waren viele Kleinigkeiten.Z.B.Abends Dresscode wurde auf Reiter angewiesen,jedoch kamen viele Gäste ohne gemessene Kleidung zum Essen (kurze Hose und Badepantoletten)bei einem 5 Sternehotel ein No Go