Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, Anlage empfehlenswert
Der erste Eindruck hat nicht enttäuscht, das Personal - besonders Frau Maria - ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Könnte mir vorstellen, nochmal dort Urlaub zu verbringen.
Sehr nettes Personal Essen sehr Gut . Zimmer Sauber. Animation nicht aufdringlich und immer Nett und Hilfsbereit. Rezeption Gut. Man bekommt alles gezeigt . Wir fühlten uns gleich wohl hier im Hotel.
Hotel direkt am Strand von Stalis auf Kreta. Als Jungsgruppe passte man nicht wirklich in das eigentliche Bild des Hotels (Paare und Familien). Trotz dessen konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Das Hotel schaut innen sehr schön und freundlich aus, in denn Bädern, fühlen Ablage für verschiedene Sachen wie zum Beispiel Handtüche, und zu wenig Ablage im Schrank. Die Keller waren sehr gut.
Schönes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern, der Service ist hervorragend das Personal super freundlich...Mangel: der Reiseveranstalter verspricht auch deutsch sprechendes Personal, allerdings bezieht sich das nur auf 2 Mitarbeiterinnen, sicherlich ein Problem für Menschen die nicht mehrsprachig sind. Nicht so gut ist die Aufteilung der Schränke, es gibt keine gute Abstellmöglichkeit für Koffer. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Auswahl sehr gut. Leider endet die Saison zum 31.10. Alle Geschäfte und…