Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, Anlage empfehlenswert
Der erste Eindruck hat nicht enttäuscht, das Personal - besonders Frau Maria - ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Könnte mir vorstellen, nochmal dort Urlaub zu verbringen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder kommen. Rundum sehr zufrieden.
Sehr nettes Personal Essen sehr Gut . Zimmer Sauber. Animation nicht aufdringlich und immer Nett und Hilfsbereit. Rezeption Gut. Man bekommt alles gezeigt . Wir fühlten uns gleich wohl hier im Hotel.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kreta-Urlaub in einer 8er-Jungsgruppe
Hotel direkt am Strand von Stalis auf Kreta. Als Jungsgruppe passte man nicht wirklich in das eigentliche Bild des Hotels (Paare und Familien). Trotz dessen konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
werden wir weiter empfehlen
Das Hotel schaut innen sehr schön und freundlich aus, in denn Bädern, fühlen Ablage für verschiedene Sachen wie zum Beispiel Handtüche, und zu wenig Ablage im Schrank. Die Keller waren sehr gut.
R. Wilmanski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
I-Resort-Spa-Stalida
I-Resort-Spa, ist sehr Angenehmen und saubere Hotel, mit nette und freundliche Mitarbeiter. Es ist sehr zum empföhlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit super Service
Schönes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern, der Service ist hervorragend das Personal super freundlich...Mangel: der Reiseveranstalter verspricht auch deutsch sprechendes Personal, allerdings bezieht sich das nur auf 2 Mitarbeiterinnen, sicherlich ein Problem für Menschen die nicht mehrsprachig sind. Nicht so gut ist die Aufteilung der Schränke, es gibt keine gute Abstellmöglichkeit für Koffer. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Auswahl sehr gut. Leider endet die Saison zum 31.10. Alle Geschäfte und…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder 🤩
Direkt am Meer gelegenes, sehr hübsches Hotel. 4 Etagen, schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und hilfreiches Personal
Anabel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super
Das Hotel war sehr schön und sauber und das Personal war mehr als freundlich. Wir haben als Draufgabe sogar ein anderes Zimmer wie gebucht bekommen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch.
Angenehmes Hotel; Mitte in dem Städtchen Stalida an einer Straße mit viele Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten; saubere Zimmer; mit Meerblick - fantastisch; 2 Pools mit deutlich weniger Liegen als sich erforderlich zeigte, auch am direktem Strand; Zugang zum Meer einfach gut; 2 Restaurants - 1x a`la Kart; Essen fantastisch - das Buffet auswahlreich und ständig nachgefüllt. Kleinigkeiten wie kaputte, provisorisch reparierte Klobrille im Zimmer, wackelige Scharniere im Schrank, Kaffeekapseln und Teebeutel nur bei…
Sunny(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage.Sauber. nette Rezeption.Super Poolanlage und Sandstrand vor der Tür.traumhaft zum Schwimmmen.