Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Hotel mit moderner Einrichtung. Traumhafter Ausblick auf das Meer. Toller Pool mit Meerblick. Hochwertige Möbel im Terassenbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Woche top Erholung.
Schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen mit 1a Betten und Wäsche und vielfältigen Speisenangebot und mehreren Pools und kleinem Strand.
Larisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, Anlage empfehlenswert
Der erste Eindruck hat nicht enttäuscht, das Personal - besonders Frau Maria - ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Könnte mir vorstellen, nochmal dort Urlaub zu verbringen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder kommen. Rundum sehr zufrieden.
Sehr nettes Personal Essen sehr Gut . Zimmer Sauber. Animation nicht aufdringlich und immer Nett und Hilfsbereit. Rezeption Gut. Man bekommt alles gezeigt . Wir fühlten uns gleich wohl hier im Hotel.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kreta-Urlaub in einer 8er-Jungsgruppe
Hotel direkt am Strand von Stalis auf Kreta. Als Jungsgruppe passte man nicht wirklich in das eigentliche Bild des Hotels (Paare und Familien). Trotz dessen konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
werden wir weiter empfehlen
Das Hotel schaut innen sehr schön und freundlich aus, in denn Bädern, fühlen Ablage für verschiedene Sachen wie zum Beispiel Handtüche, und zu wenig Ablage im Schrank. Die Keller waren sehr gut.
R. Wilmanski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
I-Resort-Spa-Stalida
I-Resort-Spa, ist sehr Angenehmen und saubere Hotel, mit nette und freundliche Mitarbeiter. Es ist sehr zum empföhlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit super Service
Schönes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern, der Service ist hervorragend das Personal super freundlich...Mangel: der Reiseveranstalter verspricht auch deutsch sprechendes Personal, allerdings bezieht sich das nur auf 2 Mitarbeiterinnen, sicherlich ein Problem für Menschen die nicht mehrsprachig sind. Nicht so gut ist die Aufteilung der Schränke, es gibt keine gute Abstellmöglichkeit für Koffer. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Auswahl sehr gut. Leider endet die Saison zum 31.10. Alle Geschäfte und…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder 🤩
Direkt am Meer gelegenes, sehr hübsches Hotel. 4 Etagen, schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und hilfreiches Personal
Anabel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Das Hotel war sehr schön und sauber und das Personal war mehr als freundlich. Wir haben als Draufgabe sogar ein anderes Zimmer wie gebucht bekommen.