Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komfortables Hotel in guter Lage
Recht komfortables Hotel mit riesigen Außenpools und schönem Meerblick, schmackhaft zubereitete Speisen im Restaurant
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Strand, 2 Pools und Spa gehört mit zum Hotel. Direkte Lage zum angeschlossenen Ort mit vielen Möglichkeiten.
Kosma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut kann ich weiter empfehlen nette Personal
Hotel sehr schön 🙏 sehr sauber Nette Personal . Essen sehr gut . Kann immer weiter empfehlen Beste Zeit für uns Mai und Oktober Wetter ganz gut
Peychär(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
kreta
Saubere Zimmer sehr schöne Anlage , am Abend einladende Terrasse für gemütliche Drinks . Einfach geeignet für einen Urlaub zum Relaxen ob alleine oder zu zweit.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr modernes Hotel mit super Lage! Direkter Strandzugang und links und rechts die Straße entlang findet man unzählige Restaurants, kleine Shops, Bars etc.
Wolli (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne maximal im besten Fall 3 Sterne Zimmer und Pool sind ausreichend Liegen am Strand in die Jahre gekommen das Restaurant sieht aus wie eine Fimenkantine kalt und unpersönlich Das Personal sieht in der Dienstkleidung aus wie die lumpensammler der Service lässt zu wünschen übrig Wir waren schon sehr viel in 5 Sterne Hotels aber so etwas haben wir noch nicht erlebt In dieses Hotel bringen mich keine zehn Pferde mehr Ich weiß nicht woher die guten Bewertungen zustande gekommen sind…
Dani und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder gerne!!!
Sauber, modern, sehr nettes Personal, Essen gut , Lage gut! Schöne Poollandschaft schöner Strandabschnitt und schnell in der City. Immer wieder gerne!!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel zum Verwöhnen und Entspannen
Tolles Hotel direkt am Sandstrand von Stalis gelegen. Wir hatte einen sehr erholsamen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Abstrichen
Urlaub mit Abstrichen!!! Freundliches Personal , Morgens alles super sauber, ab Mittags Toiletten nur noch mit Akrobatik zu benutzen....
Cynthia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein Träumchen:)
Es bedarf nicht viele Worte - Traumhaft wäre wohl das passende Wort:) Befindet sich direkt am Meer, vom Restaurant, Bar etc hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Perfektes Hotel für Strand und Entspannungsurlaube. Unsere Massagen war göttlich.