Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein Traumhaus direkt am Meer
Das Hotel verfügt über ein tolles , modernes und vor allem elegantes Ambiente . Die Aussicht aus dem Speiseraum hat mich jeden Tag aufs neue umgehauen ! Das Personal des Hauses muss ich hier sehr hoch Loben ! Einfach ein Traum
Branislav(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes und modernes Hotel - kleine Verbesserungen
Das I Resort Beach Hotel & Spa ist ein sehe modernes und schönes Hotel, welches sich perfekt für Paare oder Freunde zum Erholen eignet. Das Personal des Hotels ist sehr nett. Pools und Strand eignen sich perfekt und sich zu Entspannen. Das Essen lässt ein wenig zu Wünschen übrig. In Großem und Ganzen aber ein schöner Aufenthalt und weiterzuempfehlen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel und Personal
Das Hotel war sehr schön und gepflegt, das Personal sehr nett und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Maria an der Rezeption, die super Deutsch spricht und sich um alles kümmert und organisiert was man braucht. Danke an das I Resort Team für den schönen Urlaub. Josef
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert
nettes Personal, allerdings nicht deutsch-sprachig, sehr stylistisch und geschmackvoll eingerichtete Eingangshalle. Das Wetter war im Oktober allerdings nicht so gut. Es hat täglich geregnet. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, allerdings nicht unbedingt im Oktober. Es gibt auch hier leider immer wieder dasselbe Thema: Morgends um 7.00 Uhr werden schon Liegen am Pool und am Strand reserviert, sodaß man hier auch schnell sein muss, noch Liegen zu ergattern. Das Essen war sehr lecker, leider jedoch…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Poolanlagen waren super gepflegt. Innerhalb von einer 1minute am strand/meer
Laura & Domenik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut tolles Hotel! Jederzeit wieder!!!
Absolut positiv! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!! Ein traumhafter Urlaub
AnBe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kreta
Wir haben DZ Landseite gebucht- bekamen das letzte Zimmer am Ende Flurs mit seitlichem Meerblick und Landblick E306 aber unsaniertem Badezimmer. Der Fön war defekt, die Dusche undicht, so dass das Wasser ins Zimmer lief. Die Tür von WC und Dusche ließ sich nicht richtig schließen. Die Nachbarzimmer hatten sanierte Badezimmer!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel, aber sicher keine 5 Sterne wert!
Prinzipiell muss man erstmal sagen, dass das Hotel wirklich etwas aus sich gemacht hat und vor allem im Foyer mit Design glänzt. Allerdings gilt auch hier, dass nicht alles Gold ist, was glänzt. Man möchte ein 5-Sterne (Landeskategorie) Hotel sein, was nicht zu 100% gelingt. Was auffällt und auf jeden Fall positiv hervor zu heben ist, ist die Tatsache, dass wirklich alle Angestellten ausnahmslos sehr freundlich, offen, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Ich habe nicht eine Person erlebt, die irgendwie…
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Das Restaurant mit der Außenterasse war göttlich. Frühstücken bei aufgehender Sonne mit Blick auf das Meer ist unvergleichbar schön, einfach wunderschön. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top!
Super luxuriöses Hotel! Alles in allem Top! Etwas nervig dass schon ab 8 Uhr jegliche liegen belegt sind. Es wäre schön wenn das Hotel etwas darauf acht geben würde, dass die liegen nicht reserviert werden.