Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Das Restaurant mit der Außenterasse war göttlich. Frühstücken bei aufgehender Sonne mit Blick auf das Meer ist unvergleichbar schön, einfach wunderschön. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Super luxuriöses Hotel! Alles in allem Top! Etwas nervig dass schon ab 8 Uhr jegliche liegen belegt sind. Es wäre schön wenn das Hotel etwas darauf acht geben würde, dass die liegen nicht reserviert werden.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit richtig gutem Essen, einem tollen Ausblick vom Restaurant jeden Abend auf den schönen Sonnenuntergang. Es hat einen kleinen Strandabschnitt und zwei großen Pools. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein paar Kleinigkeiten gibt es allerdings zu bemängeln: die Liegen am Pool/Strand waren immer sehr früh reserviert. Hier gibt es aber Schilder, die dies verbieten. Also haben wir oft Handtücher von reservierten Liegen einfach entfernt, was auch vom Hotel erlaubt wird, aber natürlich zu…
Tolles Hotel mit tollem Personal! Essen war hervorragend und abwechslungsreich, Zimmer immer Top, Strand hätte bisschen besser gelegen sein können, kann das Hotel leider nichts für .
Das Hotel ist mega. Pool ist wundervoll, direkt am Meer. Die Animateurin Keana war sehr freundlich und hat viel Stimmung gemacht. Das Personal ist auch sehr nett.
Passt alles wunderbar.
Sehr schönes Hotel, infinity pool war super schön, Entertainment war auch sehr abwechslungsreich, alle Mitarbeiter sehr freundlich und Transfer hat auch super geklappt
Sehr schönes Hotel, obwohl im Bau, angenehme Pools und sehr, sehr gutes Essen.
sehr sauberes und einladendes Spa und Fitnessstudio. Ich möchte Federico (Animation) dafür danken, dass er immer verfügbar ist!