Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Zwischenstop
Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen losgefahren. Die Bewertungen dieses Hotels waren wirklich nicht gut. Anfragen per Mail wurden schon im Vorfeld schnell und freundlich beantwortet. Die Nachfrage auf ein Zimmer in ruhiger Lage kein Problem. Wir sind mit einem Hotelgutschein angereist und hatten somit ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Sicherlich. Von außen gibt das Hotel wenig her. Hier wäre meiner Meinung nach Handlungsbedarf. Auch die hohen Fenster finde ich nicht so toll. Aber ansonsten muss man…
Hellosummer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hässliches Hotel
Der erste schlechte Eindruck entstand bei der telefonischen Buchung! Sowas unfreundliches haben wir noch nicht erlebt! Wir mussten am nächsten Tag nochmals anrufen, weil angeblich der Abend nicht geeignet sei für Buchungen - aber auf ihrer Homepage stand wir sind von 6.30 bis 23.00 Uhr für Sie da?!? Am nächsten Vormittag die selbe übel gelaunte Person am Telefonhörer, die sich regelrecht gestört fühlte! Auf die Frage nach dem Musical-Kombiticket war er (mit holländischem Namen) genervt und hat wieder auf die…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Solides Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist ein einfaches, solides Hotel. Es besitzt sogar eine Sauna. Der Service ist sehr freundlich und das Frühstück war gut

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Als Geschäftshotel: Gut
Zimmer können auch ohne Frühstück gebucht werden. Die Zimmer sind Sauber und gepflegt. Fernseh und WLAn ist kostenlos.
Dieter u. Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis - Leistung gut
Wir waren für 3 Nächte im IB am Wallgraben und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja, in der Nähe des Hotels befindet sich zur Zeit eine Großbaustelle (das U- und S-Bahnnetz wird erweitert). Wir hatten trotzdem ruhige Nächte, da die Bauarbeiten erst gegen 8 Uhr morgens begannen. Das Hotel selber ist sauber. Zimmer und Bad sind sehr gepflegt. Beim Frühstücksbüffet war alles vorhanden bis hin zum frischen Obstsalat und guten Säften. Auch das Abendessen im Restaurant ist zu empfehlen - auch hier…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlendswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Verkehrsanbindung und schnelle Verbindung mit der Bahn zum IS-Center und in die Innenstadt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht ganz ok, aber eher nicht für länger
Für eine Nacht ist das Hotel grundsätzlich geeignet. Aber eher nicht für länger. Die Wände sind tendenziell hellhörig. Mein Bett quitschte eher stark. Die Fenster sind so weit oben, dass ein hinausschauen eher schwierig ist.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht so toll
Hotel liegt Abseits an einer zZ. großen Baustelle (bis Frühjahr 2016). Allerdings nur 2 Stationen von den großen Musicals entfernt. (Tarzan, Chicago) Kein kostenfreies Internet. Am Wochenende war bei uns ab 14.00 kein Personal vorhanden. Frühstück ok.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zum Schlafen ausreichend
Es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz und die Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung liegen an vielbefahrenen Straßen. Das Zimmer ist einfach, aber ausreichend eingerichtet und sehr sauber gewesen. Der Fitnessraum war außer Betrieb, allerdings gab es als Ersatz eine Tageskarte (für jeden, der Sport machen wollte) für ein nahegelegenes Fitnessstudio. Preis/Leistungsverhältnis ist trotzdem eher schlecht und der Gesamteindruck durchschnittlich.
Katia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kein Hotel- maximal zweckmäßige Unterkunft
Es ist entspricht keinesfalls der Homepage... Sauna? Fitness? Wohlfühlen?Fehlanzeige! Laut da an großen Straßen gelegen. Kein Shampoo oder sonstige Hygieneartikel vorhanden. Extrem altmodisch & renovierungsbedurftig. Bettwäsche und Handtücher riechen nach Rauch,nicht frisch