Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gut erhaltenes Hotel mit einer schönen Anlage und zentraler Lage.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und dennoch zentral gelegen. Großer Pool und hübsche Gartenanlage. Lediglich die Zusatzgebühr für den Innenpool erscheint mir unangemessen.
Siiggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Businesshotel, kaum mehr.
Ein Businesshotel. Aufenthalt draußen nur unmittelbar am Pool und im Bereich der Bar möglich. Kein Garten. Kleiderschrank im Zimmer nicht ausreichend ausgestattet (8 Kleiderbügel, kaum Regalfläche). Im Badezimmer zu wenig Ablagemöglichkeiten. Verschlissene Bademäntel.Im Im Zimmer ebenfalls zu wenig Ablagemöglichkeiten. Als Urlaubshotel kein 5-Sterne-Nivaeu.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben das Hotel für eine Vortagsanreise zu einer Kreuzfahrt genutzt - hervorragend
Ein sehr schönes Zimmer mit Blick in den Garten einschl. eines sehr großen Balkons
Melissa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Stadthotel, liegt sehr zentral direkt an einem sehr schönen Park. Die Einkaufsmeile ist in ca. 5 Minuten erreicht. Zimmer sind ok, Badezimmer könnte mal renoviert werden.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Urlaub und Citytrip gut geeignet
Als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel sehr gut. Auch die Karaffen für die Wasserspender sind wie in jedem Iberostar Hotel vorhanden. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Oase inmitten der Stadt
Das Hotel ist eine Oase inmitten Santa Cruz. Gastfreundschaft, Service und Freundlichkeit werden hier grossgeschrieben.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schönes restauriertes Hotel am Park und n
Sehr schöne Anlage Nähe der Altstadt von Santa Cruz. Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber sonst top. Gutes Frühstück und gute Abendkarte.
Sabrina Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel-Oase mitten in der Stadt
Eine richtig schöne Wohlfühl-Oase mitten in der Stadt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und waren begeistert von der Verpflegung, der Lage, dem tollen Zimmer und netten Service.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und großartiger Ausstattung
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werde gerne wiederkommen - der Aufenthalt ist ein Genuss. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Einrichtung und Ausstattung in Teilen klassisch, in Teilen modern und das auf hohem Niveau, besonderes Highlight ist für mich das Fitnessstudio und der Pool gewesen. Hier kann man sich gut erholen und hat auch einen guten Ausgangspunkt für Stadterkundungen.
SR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
keine 5 Sterne mehr
Das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Basics wie Sauberkeit sind nicht mehr gegeben. Es wurde mehrfach darum gebeten den Balkon zu reinigen. Nach 2 Tagen war es dann soweit:(. Seife wurde nicht nachgefüllt, musste alles über die Rezeption laufen.