Das Hotel Mencey ist seit Jahrzehnten ein Traditionshaus in Santa Cruz und wurde einige Male erweitert. Sehr schöne Pool und Gartenanlage, der Service ist makellos. Wir haben für € 25,- ein Upgrade zur Gartenseite beim Check-in gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Stadthotel
Für einen einwöchigen Stadturlaub ist dies eine hervorragende Ausgangsbasis. Insgesamt eine Service auf hohem Niveau mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon zur Hafenseite war etwas klein. Poolbereich, Bar und das Frühstück waren sehr gut.
keine Abzüge, ein sehr schöner Aufenthalt.
Tipp:falls man irgendwas zu bemängeln hat während des Aufenthaltes, einfach zur Rezeption gehen, die machen das schon.
Das Hotel ist zentral gelegen und von der Außenwirkung her schick, sauber und sehr ansprechend. Check in und check out wurden freundlich, gekonnt, doch wenig begeisternd durchgezogen. Das Personal zeigte sich bei unserem Besuch von der besten Seite. Das Zimmer hatte leichte Gebrauchsspuren, die das Ambiente nur wenig beeinflussten.
Der Aufenthalt war ungeplant, eine Gruppe von ca. 140 Personen musste untergebracht werden. Das Hotel hat diese Anforderung augenscheinlich mühelos gemeistert.
Die Zimmer sind sehr grosszügig, die beiden Terrassen erlauben einen wunderbaren Blick.
Top Hotel,Tolle Lage, toller Pool, schöner Innenhof, stilvolle geschmackvoll eingerichtete Bar, leckeres reichhaltiges Frühstück auf der Außenterrasse, gemischtes Publikum alles super
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel - Restaurant nicht zu empfehlen
Komplett renoviertes Hotel in ruhiger Stadtlage. Zimmer und Bad minimalistisch aber geschmackvoll; nicht groß, aber sinnvoll aufgeteilt. Bequeme Betten; Ruhe durch Doppeltüren. Sehr schöne Parkanlage. Komplettausfall dagegen das Dinner im Hotel (à la carte), das so miserabel serviert wurde, dass nach meiner Beschwerde letztendlich auf eine Berechnung verzichtet wurde. Unverständlich, da Frühstück sowohl vom Speisenangebot wie auch vom Service sehr gut. Angesichts dieser Diskrepanz habe ich auf eine Bewertung der …
Das Mencey gehört in Santa Cruz zu den Sehenswürdigkeiten und gilt als Treffpunkt für Geschäftsleute, Touristen mit höheren Ansprüchen und lokaler High society. Es wird seinem guten Ruf sicherlich gerecht, auch wenn wir beim auschecken Probleme hatten, die richtige Rechnung zu bekommen und auch die Kreditkartenverbindung nicht funktionierte.
Schönes Stadthotel im Zentrum von Santa Cruz.
Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet.
Sehr zu empfehlen ist das Abendessen.
Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Das Hotel ist in einem liebevoll restaurierten Gebäude untergebracht und wirklich beeindruckend. Herrschaftlich anmutend, mit einem schönen Garten, Poolbereich, Außenbar, sowie großem Fitness- und SPA-Bereich lässt es fast keine Wünsche offen. Auch das Zimmer war sher groß und gut ausgestattet. Zum Garten gelegen war es sehr ruhig, so dass trotz der zentralen Lage ein Schlafen mit offenem Fenster möglich war. Das Stadtzentrum von Santa Cruz erreicht man durch einen kurzen Spaziergang durch den schönen, neu…