Timm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Elegantes Gran Hotel in Santa Cruz
ein prunkvolles Gran Hotel in Santa Cruz. Sehr elegante Bar mit Aussenbereich. Auch die Poolanlage und der Spa Bereich lassen keine Wünsche offen.
Tibor Sebastian Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage von Santa Cruz
Gut geeignet für einen Stadturlaub in Santa Cruz durch die zentrale Lage. Weniger geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub oder Strandurlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Tage und purer Luxus
Nettes Personal, tolle Lage, das Frühstück ist grandios. Auch die Außenanlagen und der Pool sind sehr schön angelegt.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Außergewöhnliches Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit gutem Essen
Super Frühstück und netter Service. Zimmer und Außenbeleuchtung waren super. Leider war das Schwimmbad nicht kostenfrei.
Alberto (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Stadthotel
Sehr nettes Personal, leider wurden wir oft in Englisch angesprochen - obwohl deutsch möglich gewesen wäre (lt Mlöglickeiten) und wir der Landessprache spanisch perfekt mächtig waren. Netter Service am Pool (täglicher gratis Cocktail), poolhandtücher
Santa Cruz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub, aber sowohl beim Flug mit CON
Perfekt saubere Zimmer und sehr freundliches Reinigungspersonal; Rezeption bemüht; Restaurant Service tlw. unter standard; Frühstücksbuffet reichhaltig, aber eintönig, Restaurantpersonal tlw. unangenehm frech; Hygiene im Bereich des Eingangs unter der Lobby schlecht-14 Tage nicht einmal mehr die Handhygienespender aufgefüllt; Erbetene Leistung anlässlich des Geburtstags meiner Frau trotz genauer Absprache ignoriert; Guest relation war sehr bemüht, die Probleme nach dem sie aufgetreten waren zu klären. Für ein 5*…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel im Zentrum der Stadt
Hervorragendes Frühstück, was definitiv den kleinen Aufpreis bei der Buchung wert ist. Zum Abendessen muss man nicht im Hotel bleiben, dafür gibt es in der Stadt genügend andere Möglichkeiten.
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Stadthotel auf dem grünen Teil der Insel
Wir waren zu Dritt in einer Juniorsuite. Sehr ordentlich und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche ( Frühstück und Abendessen)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Iberostar Hermitage Grande Mencey
Sehr gutes Essen in den Restaurants des Hotels, in der Umgebung weitere tolle Restaurants