Angi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Stilvolles Hotel in einer guten Lage
Ein tolles 5* Hotel in einer guten Lage von Santa Cruz. Kanarische Architektur vermischt sich mit der Moderne. Hier wird Service groß geschrieben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1tag verbracht wegen Flugausfall
5 Sterne Hotel aber meiner Meinung nach kein 5 Sterne Service. Habe schon bei4 Sterne ein besseres Haus bewohnt .Aber ist ja auch kein Strandhotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswerter Stadturlaub in Santa Cruz
Wunderschönes Hotel in top Lage in Santa Cruz. Großartiges Ambiente, toller Pool trotz Stadtlage. Sehr gutes Frühstück und netter, zuvorkommender Service.
eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit guter Lage und besten Service
Das Hotel eignet sich super um den Norden der Insel zu erkunden. Man ist in der Stadt und in der Nähe sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zur Pool- und Gartenseite.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse
Besonders begeistert waren wir von der überaus freundlichen und persönlichen Betreuung durch den Rezeptionisten Marcel. Mit unserem Aufenthalt im Iberostar Heritage Grand Mencey waren wir in den Punkten Service, Zimmer und kulinarisches Angebot äußerst zufrieden. Das Frühstückrestaurant hat wunderbare Spezialitäten in gehobener Qualität geboten.
Ing Karl (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kombination "HolidayCheck - FTI" nicht anzuraten
Wir waren schon oftmals in diesem sehr gut geführten Hotel der Luxusklasse (bspw. mit TUI oder Ltur) und waren immer sehr zufrieden. Die aktuell schlechte Bewertung bezieht sich auf die Kombination "HolidayCheck - FTI", wo wir nur ein dunkles Eckzimmer mit klemmendem "Fensterl" und zerissenen Vorhängen, gleich neben dem Besenkammerl erhalten haben, wo der Ausblick durch die Balkone links und rechts stark eingeschränkt war.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Residieren wie Könige
Super schönes Hotel in der Hauptstadt Teneriffas Santa Cruz mit guter Fußnähe in die Stadt und Attraktionen von Santa Cruz
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schönes 5 * Hotel
sehr schöne Hotelanlage, gute Lage, schöner Parkt direkt gegenüber, Bus u. Taxi-Verbindung sind gut. Wir waren 14 Tage dort und sind sehr zufrieden.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotelbewertung
Ein wirklich sehr gutes Fünfsternehotel. Prima Personal, hervorragendes Essen. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen-
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel in Santa Cruz - einfach traumhaft
Wir waren absolut begeistert vom Iberostar Heritage Grand Mencey. Der Check In lief problemlos und auf unsere Wünsche wurde Rücksicht genommen. Die Suite war ein absoluter Traum. Das Personal so freundlich und hilfsbereit und das Frühstück total lecker - sehr gute Auswahl. Am Pool hat man immer Liegen gefunden und auch den Spa können wir weiter empfehlen. Rundum perfekt.