Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Strandhotel an der Playa de Muro
Ein sehr gutes Hotel, eher geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Kinderlose Paare finden hier sicher nicht die nötige Ruhe. Ansonsten top Lage direkt an der Playa de Muro.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, aber keine Erholung
Das Hotel, die Zimmer, das Essen und das Personal, alles super. Man hätte vielleicht in der Beschreibung einen Hinweis geben können, mindestens die Hälfte der Gäste Kinder vor Ort sind. Das war kaum zu ertragen, diese Lautstärke von früh bis fast halb Zwölf abends, wo die kleinen Kinder noch auf dem Trampolin hüpfen. Man konnte zwar das andere Hotel mitnutzen, aber die Erholung ist in dem Hotel nicht gegeben. Wir sind in vielen Iberostar Hotels und viele von denen waren familienfreundlich , aber hier geben…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschendes Hotel mit modrigem Geruch und Lebensmittelvergiftung
Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber wir sind so enttäuscht von dem Urlaub und der Anlage, dass ich es mitteilen muss. Da spart man das ganze Jahr auf einen nicht unbedingt günstigen Urlaub und findet dann so eine Anlage vor. Oft liest man sich Bewertungen durch und denkt sich „na ja, gibt ja auch viele positive, fällt nicht so ins Gewicht“. Lese ich mir die ganzen negativen Bewertungen für diese Anlage durch, verstehe ich jedes Wort zu 100% und kann alles nachvollziehen. Wieso es so viele positive…
Sab(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Sauberkeit, Service, Essen alles einfach nur TOP. Leider waren die Aussenpools nicht beheizbar, es wäre schön, wenn ein Pool beheizt wäre. In der Kletterkugel war es einfach viel zu kalt. Der Indoorpool war leider nicht so gut gepflegt. Whirpool war kaputt und das Wasser sah sehr unsauber aus. Allgemein sollte dieser Bereich dringend renoviert werden!
E(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit flexibler Raumnutzung für Familien
Ein schöner Urlaub in der Nebensasion
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bester Urlaub mit Kindern
Erscheinungsbild Top Ausstattung Top Pflegezustand Top Sehr sauber Top Personal Sehr gutes Essen in allen Restaurants Sehr gutes Animations Team Sehr gute Kinderbetreuung Direkte Strandlage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleinkind Resort in typischer Iberostar-Qualität
Schönes Kleinkindresort für 2-8 (?) jährige, alles frisch renoviert, super Service, Umgebung (ausser der Strand) recht langweilig.
Carina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, ideal für Kinder
Es ist eine tolle Hotelanlage, leider sind die Zimmer sehr hellhörig und auch abends hatte man vor 23 Uhr keine Ruhe, wenn man Zimmer Richtung Pool oder Garten hatte.
Natalja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit gutem Essen, Animation und schöner Strand
Schöner Urlaub
Marco(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön, alles wirkt neu. Wir hatten ein renoviertes Zimmer welches sehr großzügig gestaltet und schön eingerichtet ist. Positiv: tolle Poolanlage, traumhafter Strand, für Kinder wird viel geboten (Spielplätze, Rutschen), gutes Essen, Getränke/Cocktails sind qualitativ hochwertig, zwischendurch gibts immer Eis, Obst, Snacks. Negativ: zu wenige Liegen am Pool (um 8 Uhr sind die meisten Liegen schon reserviert), Zimmer sind sehr hellhörig, Abends kann es durch die Shows sehr laut werden im Zimmer