Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Einfach nur perfekt 🤩
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Jeden Tag gibt es ein neues Programm und tolle Stationen.
LEASER
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen für alle Altersgruppen ist etwas geboten . Trotz allem großes Lob an das Personal insbesondere Loly und sergio
Nika(31-35)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, abends aber sehr laut für ein Kinderhotel bis ca. 22:30 Uhr. Es fehlen Mülleimer auf dem Zimmer, gerade mit Kindern hat man immer was zum wegwerfen. Sonst alle super freundlich, schöne Anlage, super Pool, nah am Strand. Transfer sehr lang, da viele kleine Straßen zu den Hotels angefahren werden, die für Reisebusse viel zu eng sind.
Viktor(46-50)Deutschland
Super Familienhotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes, weitläufiges und sauberes Hotel. Die Architektur ist größtenteils modern und an die Ansprüche von Familien sehr gut durchdacht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Familienhotel mit super Service!
Ein sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Lage am Strand! Das Hotel befindet sich am Ende der Playa de Muro. Der Strand ist dort wirklich sehr empfehlenswert. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Service in allen Bereichen ist schon sehr gut. Wir waren im Oktober 9 Tage im Hotel. Kurz nach unserer Abreise wurde das Hotel geschlossen. Man hat nichts von einer Aufbruchstimmung gespürt. Wir werden sehr gerne wiederkommen! Vielen Dank an das komplette Team!
JK(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und bemühtes Personal. Getränkeauswahl fanden wir eher spärlich- cocktails ähnlich (z.b. mojito, Caipirinha, daiquiri) und keine Säfte sondern nur Sirup. Auch apfel und Orangensaft schmeckten "komisch"/künstlich. Für unsere Kinder quasi nichts dabei, da sie keine Kohlensäure mögen
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das Hotel ist neu renoviert, die Anlage ist super schön und weitläufig. Ich finde es auch toll, dass sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Die Hotel-eigene Eisdiele ist toll!
Familie Haug(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel, besonders kinderfreundlich. Check-In leider erst um 15 Uhr das Zimmer erhalten, obwohl Ankunftszeit um 12 Uhr war. Trinken auf dem Zimmer nur mittels Wasserspender, der sehr langsam war. Daher gefühlt dauerhaft zu wenig Trinken zur Verfügung
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Super tolles Familienhotel am Meer
Sehr vielfältiger Kinderbereich, wahnsinnig viel Auswahl an Pools, sehr freundliches Personal, alles gepflegt und sauber, Nähe zum Strand für Familien optimal Meer sauber und man kann weit im seichten rausgehen, KEINE EINZIGE QUALLE ODER ********** im Juni
Steffi (31-35)Deutschland
Top Urlaub
Super nach der Renovierung sehr schön gestaltete Zimmer. Tolles Essen super Animation. Sehr geeignet für Kinder. Speisesaal etwas zu laut.