Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kristina(41-45)Deutschland
Das perfekte Hotel für Familien mit vielen Annehmlichkeiten
Wir können das Hotel für Familien definitiv weiterempfehlen und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Rundum Sorglos Paket stimmt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ein wunderschönes Hotel. Seit Jahren unser Urlaubsziel. Das beste Iberostar Hotel auf Mallorca toller Strand, super Verpflegung, sehr freundliches Personal, eine super Anlage für die ganze Familie! Nicht billig aber seinen Preis wert!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage.
Roamershots Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal und super Service
Wir haben mit unserem Sohn in diesem Hotel übernachtet und es war eine wunderbare Erfahrung. Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, aber vor Ort konnten wir problemlos auf ein Familienzimmer upgraden. Das Zimmer war geräumig, und die Terrasse bot einen herrlichen Blick auf den Starclub und den Swimmingpool. Das ganze Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich kinderfreundlich und weiß, wie man mit den Kleinen umgeht. Ob ein fröhliches High Five oder…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen und Pools haben mir gefallen, Zimmer könnten besser sein.
Pools und Essen sehr gut. In den Zimmern und der Anlage müssten einige Sachen repariert oder renoviert werden.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Kinder
Das Hotel bietet wirklich alles was das Herz begehrt! Das große Zimmer ist für Familien ein toller Rückzugsort! Essen top, Anlage top, Kinderprogramm top, Meerzugang top Service top und sehr sehr freundlich Vorallem muss man sagen, es sind viele Familien mit Kindern dort und es ist immer sauber!! Danke für den tollen Urlaub!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragendes Familienhotel
Mitte Mai 2025/ 7 Tage. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder positiv überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und teilweise kann man sich auch auf deutsch verständigen. Die Animateure verstehen ihren Job, sind präsent, aber nie aufdringlich. Das Essen im Buffet- Restaurant ist abwechslungsreich, lecker und wird geschmackvoll präsentiert. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und sauber. An den Hotelpools und am Strand gibt es…
Gegenleistung erhalten
Florian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel aber aich ein stolzer Preis
In den Buffetrestaurants hätte das Essen abwechslungsreicher sein können. Die Liegen musste man immer reservieren. Das Hotelpersonal hat zwar per Mail darauf hin gewiesen, dass die Handtücher bei Nichtbutzung entfernt werden können. Gemacht haben sie das aber nie, so daß morgens um 8 Uhr bereits die Hälfte der liegen reserviert waren.
Steve(41-45)Deutschland
Das Gelbe vom Ei ist es nicht
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit ruhigem Poolbereich zum Entspannen und mit Action-Poolbereich für Kids (Rutschen, Animation etc.). Liegen reservieren ist verboten, trotzdem gibt es mehr Handtücher als Gäste am Pool. Belegung ca. 60% Engländer, 35% Deutsche, Rest Franzosen, Österreicher, Schweizer. Laute Animation bzw. Musik am Abend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Uns gefällt es hier richtig gut, die Zimmer sind schön und groß, alle sind sehr freundlich, der Service ist toll, das Essen schmeckt gut, der Strand ist super, die Pools auch. Das Hotel liegt schön, direkt am Albufera Park, die Animation ist unaufdringlich. Also wir würden wieder kommen.