Tolles Hotel. Sehr familienfreundlich mit vielen Kindern. Wer seine Ruhe sucht, sollte auch abseits des Hotels einiges finden. Dazu gehören toller angeschlossenener Strand und 3 kleinere Pools und einen auf dem Dach.
Gute Unterkunft
Am Anfang musste einmal ein Hinweis gegeben werden, dass die Zimmerreinigung nicht gut war.
Danach wurde sie besser und es wurden z.B. auch mal benutzte Gläser ausgetauscht.
Proffesioneller Service und leckeres Essen in einem 4-Sterne-Hotel
Top Service vom Anfang bis zum Schluss. Genügend Personal vorhanden und alles sehr proffesionel. Tolle Animationen und sehr leckeres Essen. 0 kritikpunkte bei einem 4* Hotel.
Check in mit Marina ging schnell und war sehr freundlich. Das Zimmer war toll und wir konnten auch zwei Restaurants zubuchen. Die Shows waren sehr unterhaltsam und es gab immer wieder Überraschungen von den Mitarbeitern (Glace, Ananascocktails usw.). Das Meer war glasklar und es gibt Pools für jedes Alter (unsere waren 1, 8 und 9 Jahre alt). Wir würden jederzeit wieder hingehen. Tolles AI Hotel!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Insgesamt werde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist wirklich eine Klasse für sich und jeden Cent wert! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und bereuen nur, dass wir nicht länger geblieben sind! DANKE ans komplette Iberostar-Team! Ihr macht einen tollen Job!
Famlienhotel!
Nicht unbedingt für Paare oder Alleinreisende geeignet!
Geräuschpegel beim Essen immens hoch.
Leider gibt es keine kinderfreien Areas….
Preis Leistung passt.
Es roch jeden Morgen eine gewisse Zeit nach Kanalisation.
Das Essen war überdurchschnittlich gut für ein so grosses Hotel. Sehr nette Angestellte. Im Kinderclub hätte mehr Spielzeug für die Kinder zur freien Verfügung stehen können.